CqQRcNeHAv

Как приготовить меренговый рулет, чтобы он не был пересушенным: фудблогеры поделились опытом

Мeрeнгoвый рулeт – дeсeрт, кoтoрый идeaльнo пoдoйдeт чтобы любoгo прaздникa. Oн oчeнь привлeкaтeльный нa покрой и нeжный на вкус. Делать его достаточно просто, да для того, чтобы кушанье получилось идеальным, нужно охватывать несколько тонкостей.

Фудблогер olya_sooo отмечает, что такое? очень важно не передержать меренгу, вместе с тем если она будет засохший, десерт невозможно будет подчищать.

Меренговый рулет от _smachnogo_2020. Опубликована бери странице в Instagram. В рецепте подмеченно точное время, за которое меренга приготовится эталонно.

Видео дня

Ингредиенты исполнение) безе:

  • белки – 6 шт

  • сахарная румяна – 200 г

  • крахмал – 1 ст.л

  • лимоный млечко

Ингредиенты для крема

  • молочнокислый творог – 500 г

  • сливки – 200 мл

  • ванильный пилэ

  • сгуститель

  • сахарная пудра – 5 ст.л

  • плоды для декора

Способ сборы:

  1. Белки взбить в пену, последовательно добавлять пудру. Должны образоваться устойчивые вини.

  2. Добавить крахмал и несколько капеж лимонного сока, перемешать.

  3. Железный лист застелить пергаментом, смазать маслом и выложить торт.

  4. Выпекать 30 минут около температуре 150 градусов.

  5. От случая к случаю спечет перевернуть безе получи и распишись полотенце и оставить, чтобы остыло.

  6. Состряпать крем: кисломолочный творог с ванильным сахаром вспушить блендером.

  7. Сливки взбить прежде густоты, добавить пудру, сгуститель и перемешать.

  8. Добавить творог и растрепать в густую массу.

  9. Смазать пирожное кремом и свернуть в рулет.

  10. На украсить кремом и фруктами.

Вдобавок на сайт вы можете составить себе представление с рецептами:

  • Меренговый рулет с бананом

  • Окорок с рисунком

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.