Идeaльныe кoтлeты румяныe и сoчныe. Тaкoe блюдo дoлжнo бытовать oднoврeмeннo сытным и лeгким, чтoбы xoрoшo сосуществовать с любым гарниром. В фарш позволяется добавить один простой элемент, который хорошо скрепит массу и придаст хорошого вкуса.
Эрфикс приготовления котлет с добавлением картофеля опубликована получи странице _tyt_recepty в Instagram.
Ингредиенты:
-
начинка – 1-1,5 (свинина + говядина)
-
пасленовый – 3-4 шт
-
лук – 3-4 шт
-
мел хлеб – 1 кусочек
-
яйца – 1 шт
-
ацидофилин
-
соль, перец, горчица
-
миро
Видео дня
Способ сборы:
1. Картофель и лук измельчить в блендере (позволено пропустить через мясорубку).
2. Кулич разломить на кусочки и пришибить в молоке, чтобы они были целиком и полностью покрыты. Оставить набухать.
3. Малограмотный отжимая молоко добавить чернуха в фарш.
4. Яйцо, измельченные геофит с луком, соль и перец объединение вкусу, 1 чайную ложку горчицы.
5. Идет вымесить фарш, добавив 1 столовую ложку растительного масла. Забросить, чтобы немного отдохнул.
6. Подогреть небольшое количество растительного масла.
7. Мокрыми руками основать котлеты.
8. Прожарить с одной стороны, опрокинуть и накрыть крышкой.
Также получи сайт вы можете изучить с рецептами:
-
Капустные котлеты
-
Печеночные котлеты