Тунeц чaстo нaзывaют мoрским зoлoтoм. И зaслужeннo, вeдь рaзныx витaминoв и пoлeзныx вeщeств у рыбы тaк жe мнoгo, кaк у нeкoтoрыx видoв мяса. Оттого так важно знать, во вкусе правильно приготовить тунец, пусть сохранить максимум пользы в блюде.
Вариант FoodOboz, опираясь на советы экспертов, расскажет, точно правильно приготовить стейк тунца и отсюда поподробней использовать рыбу в блюдах.
Диэтик Татьяна Ярмошик на своей странице в Instagram рассказала о технологии подготовка тунца
Ингредиенты:
-
Кусок свежего иначе размороженного тунца (ширина стейка должна присутствовать не менее 2 см)
-
Сперма и перец в горошке
-
Лимон
-
Оливковое и кокосовое прованское) масло
Видео дня
Способ сборы:
1. Соль и перец вместе перемельчить в ступке.
2. Полученной смесью помазать тунец.
3. Хорошо разогреть сковороду и приобщить небольшое количество кокосового масла.
4. Обжарить стейк в области бокам по 2 минуты. Имеет важное значение не передержать рыбу, с тем чтоб она не потеряла нестандартный фирменный вкус.
5. Готовый стейк брызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
Не чета всего подавать стейк тунца получай ужин в сочетании с любимыми овощами.
Пирог с тунцем в соответствии с рецепту cooking_by_yuliya, которым фудблогер поделились получи своей странице в Instagram
Ингредиенты:
Интересах теста:
-
Сметана – 200 г
-
Казнь – 150 г
-
Яйца – 2 шт
-
Разрыхлитель – 1 ч. л.
-
Главное
-
Сахар
Для начинки:
-
Консервированный альбакор
-
Вареные яйца
-
Зелень
-
Лук-репка
-
Сырой картофель
Способ сборы:
1. Сметану смешать с яйцами, прибавить другие ингредиенты. Тесто нельзя не быть таким, как нате оладьи.
2. Смазать форму растительным маслом и выложить половину теста.
3. Выложить тактично нарезанный картофель, добавить сперма и выложить на тесто.
4. Свысока выложить начинку и снова тесто.
5. Изготовлять при температуре 180 градусов 30-40 минут раньше готовности.
Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами :
-
Альбакор в соевом соусе
-
Рыба в кисло-сладком соусе