CqQRcNeHAv

Как приготовить и с чем сочетать тунец: секреты идеального стейка

Тунeц чaстo нaзывaют мoрским зoлoтoм. И зaслужeннo, вeдь рaзныx витaминoв и пoлeзныx вeщeств у рыбы тaк жe мнoгo, кaк у нeкoтoрыx видoв мяса. Оттого так важно знать, во вкусе правильно приготовить тунец, пусть сохранить максимум пользы в блюде.

Вариант FoodOboz, опираясь на советы экспертов, расскажет, точно правильно приготовить стейк тунца и отсюда поподробней использовать рыбу в блюдах.

Диэтик Татьяна Ярмошик на своей странице в Instagram рассказала о технологии подготовка тунца

Ингредиенты:

  • Кусок свежего иначе размороженного тунца (ширина стейка должна присутствовать не менее 2 см)

  • Сперма и перец в горошке

  • Лимон

  • Оливковое и кокосовое прованское) масло

Видео дня

Способ сборы:

1. Соль и перец вместе перемельчить в ступке.

2. Полученной смесью помазать тунец.

3. Хорошо разогреть сковороду и приобщить небольшое количество кокосового масла.

4. Обжарить стейк в области бокам по 2 минуты. Имеет важное значение не передержать рыбу, с тем чтоб она не потеряла нестандартный фирменный вкус.

5. Готовый стейк брызнуть лимонным соком и оливковым маслом.

Не чета всего подавать стейк тунца получай ужин в сочетании с любимыми овощами.

Пирог с тунцем в соответствии с рецепту cooking_by_yuliya, которым фудблогер поделились получи своей странице в Instagram

Ингредиенты:

Интересах теста:

  • Сметана – 200 г

  • Казнь – 150 г

  • Яйца – 2 шт

  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

  • Главное

  • Сахар

Для начинки:

  • Консервированный альбакор

  • Вареные яйца

  • Зелень

  • Лук-репка

  • Сырой картофель

Способ сборы:

1. Сметану смешать с яйцами, прибавить другие ингредиенты. Тесто нельзя не быть таким, как нате оладьи.

2. Смазать форму растительным маслом и выложить половину теста.

3. Выложить тактично нарезанный картофель, добавить сперма и выложить на тесто.

4. Свысока выложить начинку и снова тесто.

5. Изготовлять при температуре 180 градусов 30-40 минут раньше готовности.

Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами :

  • Альбакор в соевом соусе

  • Рыба в кисло-сладком соусе

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.