Брoккoли – идeaльный oвoщ в (видах, кaк для зaвтрaкa, тaк и во (избежание oбeдa, ужинa. Вo-пeрвыx – в брoккoли oчeнь мнoгo витaминoв, в-вторых – готовится 1 минуту, чего может быть еще получше и проще, а также его только и можно запечь, сделать салат и аж есть сырым.
Кулинар Джейми Оливер поделился бери своем YouTube-канале рецептом вкусного блюда изо броколли, которое придется во всех отношениях по вкусу – салат с брокколи с беконом и зеленым луком.
Ингредиенты:
-
броколли – 2 шт.
-
свинина – 6 ломтиков
-
помидоры – 3 шт.
Видео дня
-
оливковое (машинное – по вкусу
-
зеленый лук-батун – 1 пучок
Заправка:
-
чеснок – 1 клевец.
-
дижонская горчица – 2 ч. л.
-
оливковое миро – 6 ст. л.
-
винный уксус – 2 ст. л.
-
морская сердцевина – по вкусу
-
свежемолотый достоинство – по вкусу
Способ подготовка:
-
Помойте брокколи, разделите возьми соцветия, отварите в подсоленной воде и выложите держи бумажное полотенце.
-
Бекон поджарьте, порежьте очень мизерно.
-
Помидоры порежьте дольками.
-
На заправки: измельчите чеснок, переложите в миску, смешайте с оливковым маслом, вином уксусом, солью и перцем, добавьте горчицу, перемешайте.
-
Выложите бери тарелку брокколи, помидоры, полейте заправкой и присыпьте измельченным беконом и дозволено подавать вкусный салат.
Да на сайт вы можете посмотреть с рецептами:
-
Разноцветный постный моление
-
Постный салат с авокадо