Кaпустa, oдин изо сaмыx унивeрсaльныx oсeнниx oвoщeй. Ee гoтoвят в сoвeршeннo рaзныx интeрпрeтaцияx: зaпeкaют, пoджaривaют, добавляют в салят, консервируют. Особенно популярна тушеная капустка с мясом или грибами. Да и бывает, что блюдо стало быть пресной, даже если в ней (вагон компонентов. Все дело в специях.
В данное время редакция FoodOboz с которыми пряностями савой подходит лучше, и что причислять не стоит.
Специи, которые долженствует добавлять к тушеной капусты:
-
Кимин
Специя, которая придаст блюду сладкий аромат
-
Черный и красный перетертый перец, чеснок
Видео дня
Игривый аромат и вкус можно намыть с помощью этих ингредиентов
-
Кавказский лист
Стоит добавить в (итоге несколько листочков в начале подготовка, а затем откинуть
-
Кориандр
Эту специю не чета засыпать измельченным
-
Куркума
Как она придаст тшкований капусте привлекательного цвета
-
Темноко, хмели-сунели
Традиционные пряности, которые отлично сочетаются с тушеной капустой
Кое-кто особые компоненты
-
В капусту (бог) велел добавить много зелени. К лицу как свежая, так и сушеная: копр и петрушка, орегано.
-
Для яркого пряного аромата идет горчица. Лучше этот составная часть добавлять в жидком виде.
-
То и дело в капусте не хватает легкой кислинки. Про этого можно использовать вино или лимонную кислоту.
(в времени нужно капусте, с целью протушкуватися
-
Молодой капусте нужно 12-15 минут.
-
Зимнюю подобает пробовать 30-40 минут.
Вдобавок на сайт вы можете осведомиться с рецептами:
-
Тушеная капуста с мясом
-
Тушеная башли с курицей