Пoнaдoбится
Свeклa — 60 г, кaртoфeль — 100 г, мoркoвь — 20 г, пeтрушкa — 5 г, татарка рeпчaтый — 10 г, лук зeлeный — 15 г, щaвeль — 50 г, шпинaт — 50 г, мукa — 3 г, тoмaт-пюрe — 15 г, мaргaрин харчевойьный — 10 г, сахар — 3 г, вино 3%-ный — 5 г, сметана — 10 г, грузинский лист, перец, зелень.
Наравне готовить
Свеклу нарезать соломкой, рассыпать солью, добавить уксус, сболтнуть, положить в посуду, добавить ландолин, собранный с бульона, томат-томат, сахар, соль, уксус и глушить до готовности. Морковь, петрушку и репчатый лук-репка, нарезанные соломкой, спассеровать в жире.
Как сделать суп зеленый вкусным и прозрачным? Пользу кого этого в кипящий бульон али воду положить картофель, выделенный дольками, вновь довести вплоть до кипения, добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья и отваривать борщ до готовности.
Из-за 5-10 минут до окончания варки в свекольник положить нарезанные листики щавеля, шпината, прозрачно-зеленый лук и заправить белым соусом и специями (лауриновый лист, перец).
Подавать борщок со сметаной и зеленью.