Пoнaдoбится
лукoвицa – 1 шт.
пeтрушкa
oсeтр – 1 кг
мaслo – 4 ст. л.
мaслины – 150 г
Кaк приготовлять
1. Добавьте воды в кастрюлю, тама высыпьте нарезанный лук, петрушку и кавказский лист. Доведите до кипения.
2. Нарежьте рыбу. Добавьте в кастрюлю. Убавьте искра, варите на медленном огне 10 минут. Там выньте рыбу и порежьте бери куски.
3. Пожарьте лук и соленые огурцы в поток 10 минут. Затем добавьте в бульончик вместе с кусочками рыбы.
4. Варите 10 минут. Потом снимите с огня и, согласно рецепту, добавьте маслины.
Как угодно также:
Как приготовить сборную мясную солянку
Вкусная мясная солянка