CqQRcNeHAv

Кабачковые панкейки с мятой: интересный рецепт

Кaбaчки – сoвeршeннo лeтниe oвoщи изо кoтoрыx мoжнo пригoтoвить мнoжeствo блюд – нaчинaя oт рaгу и блинoв, зaкaнчивaя кaбaчкoвыми кoтлeтaми и пирогами. Самое интересное, почему их можно есть и сырыми, сделав пасту либо салат.

А сегодня редакция FoodOboz предлагает вы приготовить совершенно изумительное и неожиданное второе – кабачковые панкейке с мятой – пышные, воздушные блины после очень простому рецепту и необычайным вкусом.

Ингредиенты:

Ингредиенты в (видах панкейков. Источник: pixabay.com

  • кабачки – 1 шт.

  • яйца – 2 шт.

  • терзание – 1 стакан

  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.

  • кефирок – 150 мл

  • растительное олеонид – 2 ст. л.

  • соль – щепотка

  • перчик черный – на вкус

  • мята – веточка

Приём приготовления:

Как приготовить овощные панкейки. Ипокрена: pixabay.com

  1. Просейте муку два раза через сито.

  2. Натрите для большой терке кабачок, к нему добавьте кефирок, яйца, муку, разрыхлитель, лучший, перец и хорошо перемешайте.

  3. В конце влей в тесто растительное масло, измельченную мяту и вновь перемешайте.

  4. Сковороду нагрейте, выложите ложкой тесто, самое лучшее блины жарить по одному, первый попавшийся по 2-3 минуты в маленьком огне, так они невыгодный слипнутся.

Подавать панкейки даст сто горячими и со сметаной, эдак они будут еще вкуснее. Допускается добавить свежие овощи.

Подносить панкейки лучше со сметаной. Производное: pixabay.com

Ранее сайт сообщал, наравне вкусно приготовить котлеты с кабачка и капусты так, пусть они получились сочными и мягкими.

5 правил, во вкусе правильно выбрать самую качественную крольчатину и, вроде ее разделать и вкусно состряпать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.