CqQRcNeHAv

Идеальное слоеное тесто за 10 минут: рецепт

Слoeнoe тeстo – сoвeршeннo унивeрсaльный прoдукт, кoтoрый oчeнь xoрoшo пoдxoдит пользу кого пригoтoвлeния пирoгoв, пeчeнья, дaжe вaрeникoв и пиццы и, кoнeчнo жe, "Нaпoлeoнa". Тeм бoлee, будто готовится оно очень мгновение ока и легко, а хранить в морозилке есть очень долго.

Редакция FoodOboz подготовила в целях вас элементарный рецепт слоеного теста, которое не запрещается приготовить всего за 10-15 минут и кончайте оно просто идеальным.

1. Слоеное тесто с уксусом

Наподобие приготовить слоеное тесто на дому

Ингредиенты:

  • мука – 500-600 г

  • ледяная содовая – 300 мл

  • сливочное оксоль – 200 г

  • яйца – 1 шт.

  • вино – 1 ч. л.

  • соль –1/2 ч. л.

Тесто нужно классно вымешивать

Способ приготовления:

  1. В отдельной миске соедините ледяную воду, вино, яйца и соль. Все четыре взбейте.

  2. Дважды просейте муку и добавьте в яичную конгломерат, хорошо вымешайте. Тесто пожалуй получится эластичным.

  3. После – разрежьте его держи 2 части, первую раскатайте (языко моно тоньше, чтобы тучность была 3-5 мм.

  4. Возьми сливочное масло и хорошо им смажьте поле теста.

  5. После – проделайте до сей поры те же действия и со вторым куском теста и выложите его с высоты птичьего полета на первый пласт.

  6. Готовое тесто бок о бок сверните в рулет, таким образом в тесте образуется воз) (и маленькая тележка) слоев.

  7. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в морозилку получи 15-20 минут.

  8. ​​​​​​​После – охлажденное тесто приплюсните скалкой и недурно раскатайте, сложите конвертом, отправьте по новой в холодильник, но можно и приёмом использовать для готовки.

    ​​​​​​​

    ​​​​​​​

Затем чтоб получить хорошее слоеное тесто – его нужно максимально эстетично раскатать

Ранее сайт сообщал, наподобие вкусно приготовить дома нынешнее грузинские хинкали с разными начинками.

2 вкуснейших рецепта сладких и ка необычных начинок для вареников, которые придадут им специфический вкус.

Как приготовить вкуснейший тирольский пирог с клубникой и студень так, чтобы ягоды сохранили полно полезные свойства.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.