CqQRcNeHAv

Изысканный деликатес

Апельсиновый Джем.

Когда вы падаете очистить морковь, так или иначе, будут те плоды, которые были повреждены. Эта морковь хранится плохо. Но он делает большое лакомство – варенье, которое можно хранить в течение длительного времени. Вырезать плохой или поврежденный участок морковь, порезать морковь на мелкие кубики или ломтики, и смыть. 5 минут следует исключить из полученных кусочков в кипящую воду. В это время можно приготовить сироп: 2 стакана воды смешать с 4 стаканами сахара (пропорции на 1 кг моркови). Сироп, залить в морковь, довести до кипения и варить 5 минут. Затем приготовить сироп из следующих ингредиентов: 3 стакана сахара и 1 стакан воды. Вылейте сироп в горячее варенье. Хорошо перемешать и поставить в прохладное место на 12 часов. Затем варим варенье около 20 минут. В конце приготовления добавить по вкусу ваниль или лимонная кислота. Снять варенье с огня и поставить на несколько часов в прохладном месте для охлаждения. После того, как варенье полностью остынет, вы можете залить его на берегу. Вот оригинал лечения.

Зеленый Джем.

Следующий рецепт не менее оригинального. Чтобы приготовить зеленый вкусное варенье, нужно взять 1 кг мелких зеленых помидоров (осень, их много на ветках), 1 кг сахара, 0,5 л воды. Помидоры проколоть вилкой в нескольких местах и заполнить их водой. Поставить на огонь и довести до кипения. Кипяток слить и залить помидоры холодной водой. Эту воду необходимо слить, когда дело доходит до кипения. Такие процедуры необходимы для томатного пришла горечь. В третий раз залить помидоры не вода, а сахарный сироп и горячим. Доведите смесь до кипения. В процессе приготовления пищи следует убрать лишнюю пену с варенья. Помидоры говаривал до готовности, положить варенье в прохладное место, чтобы охладить, а затем разлить в банки.

Полосатый Джем.

Для этого вкусного удовольствия вам понадобится 1 кг арбузных корок, 1,5 кг сахара, 05l воды, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты.

Рецепт полосатый варенья прост: арбузная корка очищается от рыхлого белого слоя и верхней кожи. Образовавшуюся корочку нарезать ломтиками или брусочками, залить кипятком на 10 минут. Затем воду сливаем и опускаем корки в сахарный сироп (0,5 кг сахара на стакан воды). Варить на слабом огне до тех пор, пока кожица не станет прозрачным. Затем снимите сосуд с огня и накройте тканью или марлей. Резерв бассейна в прохладном месте на ночь. Утром в день варенья, добавить оставшийся сахарный сироп, лимонная кислота. Варенье нужно «готовить» в 3-х дозах: 10 минут каждые три часа. После чего варенье охлаждают, а затем выливают на берегу.

Желтый Джем.

Часто бывает, что вы покупаете арбуз, и это не сладко. Жаль выбрасывать, но не хочу есть. Эта дыня является отличным вареньем, которым можно лакомиться и зимой, и помню вкус и запах лета.

На 1 кг очищенной дыни нужно взять 1 кг сахара, 3ст воды. Дыня должна быть чистой от кожицы и семян и нарезать кубиками. Кубики, посыпать сахаром (1 столовая ложка), дать настояться несколько часов в прохладном месте. Остальную часть смешать сахар с водой и сварить сахарный сироп. Охлажденный сахарный сироп следует поливать дыни. Дыня в сахарном сиропе, тоже должны стоять в прохладном месте (холодильник). На следующий день сироп слить и довести до кипения. Залить кипящей кусочки дыни сиропом и поставьте на холод. На следующий день повторите все то же самое, только на этот раз варенье уже варится до полной готовности – кусочки дыни должны быть абсолютно прозрачными и мягкими. После этого варенье охладить и разлить в банки.

Розовый студень.

Этот странный деликатес готов, можно сказать, из отходов, но, тем не менее, получится очень вкусно. Нам нужна кожура яблока и ядра. Заполнить половину содержимого и готовить кожу и serdtsevina на медленном огне около 2 часов. Затем процеживают, перетирала через сито и оставьте смесь на ночь. Утром добавить сахар в равных пропорциях и прокипятить смесь до тех пор, пока сок станет густым и розовым. Этот студень разливают в простерилизованные банки и закатывать крышками.

Янтарный Джем.

Это варенье некоторые люди считают, что вкус апельсина, ананаса. И вряд ли кто догадывается, что на самом деле готовят из кабачков!

Итак, как приготовить это изысканное лакомство, которое до сих пор может храниться в течение длительных периодов?

Взять 1 кг кабачков и 1 кг сахара, неочищенный Апельсин, который придаст варенью неповторимый вкус. Нарежьте небольшими кубиками апельсин и кабачки, все сахаром и оставить на ночь. Утром кубики, чтобы отделить сок. Кубики в соке, поставить на огонь и, не добавляя воды, варить 15 минут после того, как смесь закипела. После того, как варенье остынет, необходимо его готовить в два этапа по 15 минут.

Затем варенье охладить и разлить в банки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.