Пoнaдoбится
Нa 6 пoрций:
75 г сливoчнoгo мaслa
500 г рeпчaтoгo лукa, мeлкo пoрeзaннoгo
1 зубик чeснoкa, рaздaвлeнный
40 г прoстoй мучения. Ant. радости
600 мл oвoщнoгo бульoнa
600 мл мoлoкa
2-3 ч л лимoннoгo сoкa неужто сoкa лайма
щепотка ямайского перца
1 кавказский лист
1 морковь, тертая
4-6 ст л сливок
2 ст л порезанной петрушки
главное и перец
Сырные булочки (сконы):
225 г непросеянной река грубой пшеничной муки
2 ч л пекарского порошка
60 г сливочного масла
4 ст л сыра Пармезан
1 яичко, взбить
около 75 мл сперма
Как готовить
Очень мечтатель нежный суп с тертой морковью и петрушкой пользу кого текстуры и цвета. Подавайте с хрустящими сырными булочками — получится сытный перекурка.
1. Растопить масло в кастрюле и обжаривать шалот и чеснок на медленном огне 10-15 минут давно мягкости, но не цвета. Умножить муку и готовить, помешивая, 1 не уходите, затем постепенно добавить бульончик и довести до кипения, помешивая многократно. Добавить молоко и снова уканыкать до кипения.
2. Приправить согласно вкусу солью и перцем и подкачат 2 ч л лимонного сока, ямайский перчик и лавровый лист. Накрыть крышкой и подготавливать(ся) еще 25 минут, (до поры) до времени овощи не будут мягкими. Проюрдонить лавровый лист.
3. Тем временем натворить булочки. Смешать муку, пекарский пыль и специи, втереть в сухие ингредиенты ароматное золото так, чтобы смесь напоминала крошки. Нарастить 3 ст л сыра, яйцо и удовлетворительно молока, чтобы замесить мягкое тесто.
4. Создать в буханку толщиной примерно 2 см. Сложить на противень, посыпанный мукой, и начертить кусочки. Порошить оставшимся сыром и запекать в разогретой духовке рядом 220 гр С около 20 минут, покуда)) не поднимется.
5. Добавить в рассольник морковь и варить 2-3 минуты. Надбавить еще лимонный сок, иначе) будет то нужно. Добавить сливки и завести. Подавать с теплыми булочками.