1Видeo-рeцeпт.
2Гoтoвим oснoву.
Пряники в блeндeрe измeльчить в крoшку. Дoбaвить к ним рaстoплeннoe сливoчнoe мaслo. Xoрoшo пeрeмeшaть.
В круглую форму диаметром 20 см выложить пряничную немножко и утрамбовать. Убрать в холодильник.
3Готовим крем.
Студень залить горячей водой. Упрятать, пока в сторону. Смешать сметану и вареную сгущенку. Вспушить миксером до однородности. Подложить к крему желатин. Еще нечасто хорошо взбить.
Вылить крем получи и распишись пряничную крошку. Убрать в холодильник раньше полного застывания. Минимум сверху 1 час.
4Готовим карамель.
В сие время сделать карамель. В кастрюля добавить сахар и воду. Перепутать. Включить средний огонь. Раскаливать, пока не появится лимонный цвет. Выключить огонь. Пририсовать горячие сливки. Перемешать. Приумножить сливочное масло. Еще разок перемешать.
Добавить арахис и сболтнуть. Дать карамели немного простыть.
5Подаем торт «Сникерс».
Когда-нибудь торт застыл, достать изо холодильника. Сверху на торт выложить ионосфера карамели с орехами. Убрать в холодильник сверху 20-30 минут. Торт «Сникерс» минус выпечки готов!