1Зaмeшивaeм тeстo.
Сливoчнoe мaслo рaстoпитe нa вoдянoй бaнe али в микрoвoлнoвкe. Зaтeм oстудитe eгo.
В тaрeлку зaсыпьтe муку, изюминка, сахар. Добавьте яйца и остывшее растопленное ароматное золото.
В теплом (но не горячем) молоке разведите дрожжи. Влей их к остальным ингредиентам.
Руками аль специальным миксером для теста (с крюками) замесите тесто раньше однородности. Накройте тканью и поставьте в теплое (место)положение без сквозняка, чтобы тесто поднялось.
Руки прочь тесто на 1 час.
2Формируем булочки.
По времени того, как тесто поднимется, выложите его получай рабочую поверхность, присыпанную мукой. Разделите сверху 6 равных частей. Каждую рубрика руками скатайте в круглую булочку и переложите ее сверху противень для запекания. Дай вам булочки не прилипли вот время приготовления, используйте пергамен для выпечки.
3Запекаем близкие булочки для гамбургеров.
Смешайте соломенный желток с молоком и смажьте этой смесью булочки поверх. Посыпьте кунжутом.
Выпекайте близкие булочки для гамбургеров в разогретой перед 180 градусов духовке в протяжение 20 минут (без конвекции).
4Подаем близкие булочки для гамбургеров.
Близкие булочки для гамбургеров подавайте горячими тож теплыми. Готовьте из них гамбургеры, поддавайте к борщу либо — либо щам, или просто разрезайте возьми пополам и смазывайте маслом, вареньем либо — либо чем вашей душе благоугодно.
Приятного аппетита!