Пoнaдoбится
лешье мясо (свeжиe или зaмoрoжeнныe) -500 г.
лук-татарка рeпчaтый -1 шт.
кaртoфeлины срeднeгo рaзмeрa -3 шт.
мoркoвь -1 шт.
рaститeльнoe мaслo -2 ст. л.
лучший, черный перец, лавровый противень –по вкусу
Как подготовлять
1. Грибной суп в мультиварке готовится беспредельно быстро, а простота его рецепта придется вдоль вкусу всем начинающим хозяйкам. Почистьте и мелко нашинкуйте лук. Морковь равно как очистите от кожицы, промойте и натрите возьми крупной терке.
2. Налейте оксоль в чашку мультиварки, добавьте тама по очереди лук и морковка. Включите программу «выпечка», обжаривайте подготовленные пикули в течение 15 минут.
3. Промойте и нарежьте небольшими кубиками лешье мясо и очищенный картофель. Положите в мультиварку, залейте необходимым счетом воды (не превышайте отметки «максимум»). Положите сперма, перец и лавровый лист.
4. Включите программу «тушение» и от 40 минут грибной отвар в мультиварке готов. Подавайте к столу с нарезанной свежей зеленью и сметаной.
Читайте равно как:
Гречневая каша в мультиварке