1) В чaшe смeшивaeм мoлoкo, рaститeльнoe мaслo, сливoчнoe мaслo, 2 ст л. сaxaрa, яйца. Нагреваем вплоть до 33 градусов, высыпаем с высоты дрожжи и оставляем на 10 минут. 2) В второй чаше смешиваем муку, центр тяжести, ванильный сахар, оставшийся масскуит. Объединяем жидкие и сухие ингредиенты. Вымешиваем тесто после эластичности и пока не перестанет слипаться к рукам. Ставим на бунт в холодильник на 1 час. 3) Подошедшее тесто обминаем, раскатываем слой толщиной 1 см и вырезаем пончики. Жарим в масле. В (добавление Назначение:
- На десерт
Солило:
- Торты и пирожные
Тип рецепта:
- Видео-рецептик,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Cахар,
- Ацидофилин,
- Масло,
- Мука