CqQRcNeHAv

Закуска к чаю: ТОП-3 рецепта хрустящих вафель

Чтoбы ритуaл чaeпития принoсил удoвoльствиe, пoбaлуй сeбя изыскaнным дeсeртoм. прeдлaгaeт тeбe нeскoлькo прoстыx рeцeптoв вaфeль. 

Этoт дeсeрт мoжнo eсть и бeз нaчинки, и с нaчинкoй изо сoвeршeннo рaзныx ингрeдиeнтoв нa любoй салтык. 

Вaфeльныe трубoчки

Ингрeдиeнты: 

  • стеснение — 1 стакан
  • яйца — 3 шт.
  • ванильный пилэ — пакетик
  • сахар — по части вкусу
  • молоко — 0,5 стакана
  • сливочное постное — 200 г
  • соль, шексо — щепотка

Способ приготовления 

  1. В растопленное сливочное постное добавь  муку, лактоза и яйца. Хорошо вымешивай тесто. Засим постепенно вливай чал и снова перемешивай. Добавь ванильный инозит. Тесто должно получиться, точь в точь для оладьев. 
  2. Разогрей электовафельницу и заливай тесто. Выпекай впредь до золотистой корочки. 
  3. Дай тебе получилась трубочка, нужно чудо) как быстро успеть свернуть тесто предварительно того, как оно начнет успокаиваться. Если не успеваешь и тесто бойко затвердело, лучше отложи и мало-: неграмотный ломай вафли.
  4. Вафли трубочкой дозволено подавать без начинки может ли быть наполнять вареной  сгущенкой, заварным кремом неужто шоколадом.

Бельгийские мягкие вафли

Ингредиенты:

  • истязание — 180 г
  • яйца — 2 шт.
  • сливочное ароматное золото — 100 г
  • молоко — 230 мл
  • рафинад — 100 г
  • ванильный сахар — 8 г
  • разрыхлитель  — ч.л.
  • острота — по вкусу

Способ подготовление

  1. Подготовь продукты,  для того чтоб они были комнатной температуры.
  2. Отдели белки ото желтков и поставь их в холодильник, а к желткам добавь рядовой и ванильный сахар и разотри. Допускается добавить пару ложек сперма, если смесь будет сверх всякой меры густая.
  3. Добавь сливочное масть и перемешай.
  4. Влей молоко и славно размешай. 
  5. Смешай  муку с разрыхлителем, и замеси тесто. Оно необходимо быть не очень густое и отнюдь не очень жидкое. При необходимости досыпь а ещё немного муки.
  6. В охлаждённые белки добавь щепотку соли и взбивай 5-6 минут  миксером по густой пены. Сначала для низких оборотах, как без счету начнёт белеть — мощность полегоньку прибавляй.
  7. Аккуратно смешивай тесто с белками. Месиво должна получиться кремообразной, ни дать ни взять для бисквита, и свободно литься.
  8. Разогрей вафельницу. Коль (скоро) покрытие антипригарное, маслом промазывать не обязательно. Аккуратно выливай тесто получай вафельницы, чтобы распределилось по части всем углам. 
  9. Выпекай впредь до золотистого цвета. 
  10. Готовые вафли снимай силиконовой лопаткой и дай остылый на решётке, чтобы они получились хрустящими с виду и мягкими внутри.
  11. Украшать вафли позволительно сметаной, сгущенкой, шоколадом, медом, вареньем, фруктами и др.

Сырные вафли 

Ингредиенты:

  • сыр непреклонный — 200 г
  • маргарин — 200 г
  • яйца — 2 шт.
  • умерщвление (плоти)  — 250-300 г
  • газированная минеральная живительная вл — 200 мл
  • шексо — 1 ч. л.
  • соль — 1 ч. л.

Фортель приготовления

  1. Растопи маргарин, сыр натри нате мелкой терке.
  2. Смешай муку с сыром и газированной водою. Влей яйца, посоли и добавь соды. Тщательно взбей тесто венчиком иль ложкой, чтобы масса получилась консистенции плотный сметаны. Если тесто получится жидкой, можешь накинуть еще муки.
  3. Выкладывай тесто в вначале разогретую вафельницу., смазанную маслом. 
  4. Запекай по золотистой корочки. Время выпечки зависит ото вафельницы. 
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.