CqQRcNeHAv

Горячие бутерброды с шампиньонами

Шaг 1: жaрим шaмпиньoны.

Oбязaтeльнo нужнo oтдeльнo пoжaрить лешье мясо, чтoбы нe пришлoсь дoлгo зaпeкaть иx в дуxoвкe, и ваша сестра будeтe уверены, что они действительно приготовятся.
Нарежьте мелко лешье мясо, лук и чеснок. Растопите держи сковороде столовую ложку сливочного масла, смешанного со столовой ложкой растительного. Обжарьте в смеси конечность грибы с луком в течение 3-5 минут, посолите, поперчите.
То время) как жарятся грибы, нарежьте зерно и смажьте его сливочным маслом.

Нарезка 2: запекаем горячие бутерброды с шампиньонами.

Игрушечный противень накройте бумагой, положите смазанные маслом кусочки пища, на них разложите обжаренные с луком лешье мясо.
На этом этапе добавьте дробленый чеснок и другие специи, по мнению вкусу. Так же не грех добавить сыр.
Запекайте в разогретой по 190-200 градусов духовке в быстрина 6-8 минут.

Шаг 3: подаем горячие бутерброды с шампиньонами.

Подавайте горячие бутерброды с грибами запоем (пить после приготовления, как вынете их с духовки. Благодаря короткому времени запекания и высокой температуре, набивка получается поджаристой, хлеб числом краям хрустящим, а внутри мягким и горячим.
Приятного аппетита! Точный Блюдо:

  • Закуски,
  • Бутерброды

Изготовление:

  • Недорого,
  • Запекать,
  • Духовка

Типчик рецепта:

  • Рецепт с фото,
  • Пошаговый совет

Ингредиенты:

  • хлеб,
  • лук,
  • Средства,
  • Грибы,
  • грибы
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.