Шaг 1: жaрим шaмпиньoны.
Oбязaтeльнo нужнo oтдeльнo пoжaрить лешье мясо, чтoбы нe пришлoсь дoлгo зaпeкaть иx в дуxoвкe, и ваша сестра будeтe уверены, что они действительно приготовятся.
Нарежьте мелко лешье мясо, лук и чеснок. Растопите держи сковороде столовую ложку сливочного масла, смешанного со столовой ложкой растительного. Обжарьте в смеси конечность грибы с луком в течение 3-5 минут, посолите, поперчите.
То время) как жарятся грибы, нарежьте зерно и смажьте его сливочным маслом.
Нарезка 2: запекаем горячие бутерброды с шампиньонами.
Игрушечный противень накройте бумагой, положите смазанные маслом кусочки пища, на них разложите обжаренные с луком лешье мясо.
На этом этапе добавьте дробленый чеснок и другие специи, по мнению вкусу. Так же не грех добавить сыр.
Запекайте в разогретой по 190-200 градусов духовке в быстрина 6-8 минут.
Шаг 3: подаем горячие бутерброды с шампиньонами.
Подавайте горячие бутерброды с грибами запоем (пить после приготовления, как вынете их с духовки. Благодаря короткому времени запекания и высокой температуре, набивка получается поджаристой, хлеб числом краям хрустящим, а внутри мягким и горячим.
Приятного аппетита! Точный Блюдо:
- Закуски,
- Бутерброды
Изготовление:
- Недорого,
- Запекать,
- Духовка
Типчик рецепта:
- Рецепт с фото,
- Пошаговый совет
Ингредиенты:
- хлеб,
- лук,
- Средства,
- Грибы,
- грибы