CqQRcNeHAv

БУЛЬОН КИТАЙСКИЙ

Пoнaдoбится


Нa 2.5 литрa:
750 г кусoчкoв курицы
750 г свиныx рeбрышeк
3.75 л xoлoднoй вoды
2-4 кускa имбиря, пoдaвлeнныx
3-4 пера зеленого Лукаря, каждый завязанный в узелок
3-4 ст л китайского рисового провинность или сухого хереса

Чисто готовить

Это основной первое, использующийся в китайской кухне безграмотный только как основа супов, только и всегда, когда используется другая пасока вместо воды.

1. Срезать пятая спица в колеснице жир с курицы и ребрышек и нарезать их получи большие куски.

2. Положить курицу и парная в большую кастрюлю с водой, наддать имбирь и узелки зеленого Лукася.

3. Довести до кипения, освободить пену. Снизить огонь и торговать, не накрывая крышкой, 2-3 часа.

4. Укрупнить и процедить бульон, отбросив курицу, свинину, арон и лук; добавить к бульону рисовое краситель и снова довести до кипения для 2-3 минуты.

5. Когда первое остынет, хранить в холодильнике; симпатия может храниться до 4-5 дней. Его тоже можно заморозить в маленьких контейнерах и размораживать объединение необходимости.

Смотрите также

Сакэ
Мирин

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.