CqQRcNeHAv

Фрикадельки для детей: ТОП-3 вкусных рецептов

Всe мaмoчки знaют, кaк пoрoй нeпрoстo бывaeт нaкoрмить кaпризныx и приxoтливыx в eдe дeтeй. A пoлeзныe прoдукты, тaкиe кaк oвoщи, рыбу не то — не то твoрoг, впиxнуть в рeбeнкa – вooбщe прoблeмa. Им пoдaвaй кoтлeты, тoрты и мoрoжeнoe. Сиречь нужнo делать блюдо так привлекательным, чтобы от одного взгляда текли слюнки. Важный вариант сочетания вкуса, пользы и прелести –фрикадельки. Это маленькие котлетки, в которые впору положить различные ингредиенты, в зависимости ото предпочтений. Приготовить их в свой черед можно по-разному.

предлагает тебе три рецепта фрикаделек во (избежание детей, которые также оценят и большие. Если ты ищешь, нежели разнообразить рацион ребенка, сии рецепты – как некогда то, что тебе нужно.

Точно правильно выбрать ингредиенты

В (видах детей лучше всего подходят нюня, крольчатина и индюшатина, так наравне они относятся к гипоалергенным сортам мяса. Дальнейший обязательный ингредиент фрикаделек – снег. Обычно это рис, да его можно заменить каждый кому не лень другой. Еще во фрикадельки интересах детей можно добавить любые овощь.

Фрикадельки из телятины

Ингредиенты:

  • Копра телятины 500 г.
  • Лук 1 шт.
  • Яичко куриное 1 шт.
  • Рис полстакана
  • Щепочка соли

Приготовление:

  1. Отвари падди до полуготовности.
  2. Помой мяско. Перекрути его на мясорубке неразлучно с луком. Лучше использовать мелкую сетку сиречь перекрутить фарш дважды, с тем чтоб он получился однородным.
  3. Добавь в начинка рис, яйцо, соль, и перемешай до самого однородного состояния.
  4. Сформируй с фарша небольшие шарики.
  5. Выложи шарики в кастрюлю, залей небольшим численностью воды. Доведи до кипения, вслед за этим убавь огонь и туши до самого готовности.

Рыбные фрикадельки

Ингредиенты:

  • (филейная) вырезка трески (или любой иной нежирной рыбы) 500 г.
  • Бульонный рис 100 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Батун-лук 1 шт.
  • Морковь маленького размера 1 шт.
  • Секрет щепотка.

Приготовление

  1. Пропусти рыбу и лук-севок через мясорубку.
  2. В фарш добавь яйцеклетка, соль, рис и перетертую каротель. Хорошенько перемешай.
  3. Сформируй шарики изо фарша.
  4. Помести фрикадельки в мультиварку, залей водою и выбери режим тушения.

Фрикадельки с курицей и кабачком

Ингредиенты:

  • (филейная) вырезка куриное 500 г.
  • Кабачок среднего размера 1 шт.
  • Черемша 1 шт.
  • Пшеничная крупа 100 г.
  • Куриное писанка 1 шт.
  • Щепотка соли.

Состряп:

  1. Свари пшеничную крупу после готовности.
  2. Прокрути на мясорубке курицу, шинок и лук.
  3. В фарш добавь яичко и крупу, посоли, перемешай. Сделай небольшие шарики изо фарша.
  4. Выложи шарики для противень и выпекай в духовке подле 180 градусах около 30 минут.

Подписывайся держи наш telegram
и бай в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.