Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
500 г клубники
1 стл зoлoтистoгo сaxaрa
125 мл фруктoвoгo крaснoгo винa
1 aпeльсин, цeдрa и выдaвлeнный сoк
1 лимoн, цeдрa и балат
апельсиновая цветочная вода
оливковое техническое) масло
розовые лепестки
Клубничный млечко:
500 г клубники
1 ст л сахарной пудры
Чисто готовить
Вы можете безграмотный делать клубничный сок, да он усиляет вкус и фимиам блюда.
1. Чтобы сделать клубниный манна, очистить клубнику от хвостиков и изрезать на четвертинки. Посыпать сахарной пудрой. Нассать в миску, накрыть пищевой пленкой и инсталлировать на кастрюлю с кипящей вплавь на 1 1/2 часа (безлюдный (=малолюдный) забудьте доливать воды счастливый случай от времени). Перелить в арфа, проложенное марлей, и оставить стекать в миску, покуда)) взя жидкость не вытечет. Сие займет несколько часов.
2. Воеже сделать суп, очистить и изрезать на четвертинки клубнику. Рассыпать сахаром. Положить в миску и набавить клубничный сок, если вас его сделали. Оставьте настаиваться в 2 часа.
3. Тем временем доучить до кипения красное молодецкое и подожгите его спичкой, в надежде сгорел алкоголь. Добавить цитрусовую цедру и млечко. Варить, пока не уварится в чета раза. Слить через грохот и охладить.
4. Взбить клубнику с соками в блендере либо ликвидайзере с красным вином. Присыпать немного черного перца и немножечко капель апельсиновой цветочной воды по части вкусу. Побрызгать оливковым маслом и присыпать розовыми лепестками.