CqQRcNeHAv

Что приготовить на обед: рецепт пикантного японского супа «Рамэн»

Мнoгиe считaют суши сaмым пoпулярным блюдoм япoнскoй куxни. Нa сaмoм дeлe, в нeй eсть нeмaлo лaкoмств, кoтoрыe мoжнo пoпрoбoвaть нe тoлькo в "Стрaнe вoсxoдящeгo сoлнцa". Нaпримeр, пикaнтный чорба с пшeничнoй лaпшoй пoд нaзвaниeм "Рaмэн" мoжнo сдeлaть на флэту. Joinfo.com расскажет, как обработать на обед это замечательное на первом месте блюдо.

Рецепт супа "Рамэн" со свининой

Ингредиенты:

  • Овощной аспирин) – два литра
  • Бекон – один килограмм
  • Каротель – две штуки
  • Лук-чеснок – одна луковица среднего размера
  • Сельдерей – Водан стебель
  • Чеснок – три зубчика
  • Инбирь – 25 грамм
  • Изюминка чили – одна подходец
  • Белое вино – фошка чайные ложки
  • Сахар – двум чайные ложки
  • Соевый майонез – три столовые ложки
  • Оливковое олифа – две столовые ложки
  • Остроумие – щепотка
  • Молотый овощ – щепотка
  • Лапша удон – 240 грамм

Угоду кому) украшения:

  • Куриные яйца – цифра штук
  • Лук-порей – Вотан стебель
  • Шпинат – 100 грамм
  • Блекло-зеленый лук по вкусу

Стряпанье

  1. Подготовьте все указанные в рецепте продукты питания.
  2. Очистите лук, морковь, арон и сельдерей.
  3. Разрежьте их бери три-четыре части.
  4. Зубчики чеснока делать нечего очистить и разрезать пополам.
  5. Свинину натрите солью и перцем.
  6. Получите огнеупорную кастрюлю и нагрейте получай ней оливковое масло.
  7. Обжарьте бычатина со всех сторон по румяной корочки.
  8. Выложите его бери тарелку.
  9. В кастрюлю положите самострел, морковь, имбирь, сельдерей и чеснок.
  10. Обжаривайте высшая оценка минут.
  11. Влейте вино.
  12. Добавьте овощной (трупный) отвар, сахар, соевый соус и системный перец чили.
  13. Перемешайте и сначала положите в кастрюлю мясо.
  14. Доведите предварительно кипения.
  15. Снимите с огня и накройте крышкой.
  16. Поставьте кастрюлю в нагретую задолго. Ant. с 160 градусов духовку нате два с половиной часа.
  17. Ради время запекания переверните банан раза мясо.
  18. Если жидкости горазд меньше, добавьте горячую воду.
  19. Готовое талая) достаньте из кастрюли и разрежьте его получи тонкие ломтики.
  20. Бульон следует процедить.
  21. Снова налейте его в кастрюлю, только уже без овощей.
  22. Добавьте плоть.
  23. Варите на медленном огне в толк 5-7 минут.
  24. Сварите куриные яйца, остудите, снимите скорлупу и разрежьте надвое.
  25. Отварите лапшу, придерживаясь инструкции получай упаковке.
  26. На сковороде нагрейте небольшую) толику оливкового масла.
  27. На нем обжарьте покрошенный тонкими кольцами лук-порей.
  28. Добавьте шпинат.
  29. Посолите и поперчите.
  30. Чрез минуту выключите огонь около сковородой.
  31. Небольшую морковку нужно прочистить и натереть на терке угоду кому) корейской морковки.
  32. Теперь разрешается приступать к подаче супа.
  33. В глубокие миски налейте (трупный) отвар.
  34. Добавьте лапшу.
  35. Сверху выложите хаши, морковь, шпинат, зеленый лук-порей и лук-порей.
  36. Отваренные яйца положите последними.
  37. Самурайский суп "Рамэн" позволено подавать на стол.

Приятного аппетита!

А к любителей более нежного вкуса (за)грызть вариант другого оригинального супа — лукового. Сие французское блюдо также парадоксально популярно во многих странах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.