CqQRcNeHAv

Вкусные равиоли с курицей и сливочным соусом по эксклюзивному рецепту Виктора Титова

Eсли ваша милость нe любитe вaрeники и пeльмeни, нaилучшeй aльтeрнaтивoй будут – рaвиoли. К тoму жe, гoтoвятся oни oчeнь прoстo, дoстaтoчнo всeгo не более того сделать вкусную начинку и удачное тесто.

Бренд-директор сети ресторанов, основатель Ассоциации предводитель-поваров Юга Украины Витюля Титов поделился эксклюзивным рецептом архи вкусного и сытного блюда – равиоли с курицей и сливочным соусом, которые вам приготовите очень быстро и упрощенно.

Видео дня

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мучение – 3 кг

  • Яйца – 1,2 кг

Набивка:

  • Куриный фарш – 120 г

  • Приправа – 2 г

  • Соль – 11 г

    ​​​​​​​

  • Яйцо – 20 г

  • Томление для подпыла – 15 г

  • Жирные остатки 36% – 100 г

    ​​​​​​​

  • Сыр моцарелла – 20 г

  • Пармезан – 10 г

    ​​​​​​​

  • Микрогрин – 2 г

Дорога приготовления:

1. Муку замешиваем с яйцами, спустя время ставим тесто на минута в холодильник, а потом снова замешиваем.

2. Намеренный фарш солим и добавляем приправа.

При желании можно присоединять к фаршу грибы, лук иначе говоря шпинат.

3. Раскатываем тесто и распределяем начинка из расчета 12 г сверху 1 шт.

4. Края теста смазываем капельку взбитым яйцом и накрываем вторым слоем теста.

5. Формируем равиоли и варим их в подсоленной воде.

6. Кабул: нагрейте сливки, добавьте моцареллу и готовим 1 побудь на месте. Можно еще добавить сыр горгонзола), несильно подсалить.

7. Большую часть соуса выкладываем сверху тарелку, сверху выкладываем готовые равиоли и поливаем оставшимся соусом.

8. А там посыпаем тертым пармезаном и украшаем микрогрином.

И на сайт вы можете познакомиться с рецептами:

  • Равиоли с творогом

  • Равиоли со шпинатом

  • Равиоли с лососем

  • Равиоли с семгой

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.