CqQRcNeHAv

Куриные крылышки в соусе с секретным ингредиентом: рецепт необычного соуса

Куриныe крылышки – этo xoлoднaя и гoрячaя зaкускa, дoпoлнeниe к гaрниру и нeвeрoятнo вкуснoe сaмoстoятeльнoe блюдo oднoврeмeннo. Лучшe всeгo приготовлять крылышки в соусе, потому как именно так блюдо сполна раскрывает свой вкус: хаши получается в меру насыщенным, а пенка – нежной и пряной.

Соусы к крылышек можно выбирать до своему вкусу: медовый, оранжевый или соевый. А можно объединить все вместе и для большей пикантности наболтать совсем чуть-чуть темного пива – накануне таким лакомством трудно задержаться.

Рецептом куриных крылышек в соусе поделился фудблогер Андрэ Лунько. Опубликовано в Instagram.

Видео дня

Ингредиенты:

  • куриные крылышки

  • томатная масса

  • бальзамический уксус – 1 ст. л.

  • темное брага

  • мед

  • сладкая горчица – 1 ч. л.

  • соевый майонез

  • соль, перец

Способ сборы:

1. Подготовить крылышки. Нужно купировать у них фалангу, ведь для ней нет мяса.

2. Промурыжить крылышки с горчицей, оливковым маслом, солью и перцем этак на 30-40 минут.

3. Обжарить крылышки с до готовности, после а запечь в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

4. Тем временем обработать соус. На сковороду выебать томатную пасту и тушить 1 подождите.

5. Налить пиво и дать ему обратиться в ничто.

6. Добавить бальзамический уксус, горчицу, медик и соевый соус. Посолить и ликвидировать в течение нескольких минут.

7. Готовые крылышки выложить держи петлю в соус и готовить едва минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.