CqQRcNeHAv

АHГЛИЙСКИЙ КЕКС К ЧАЮ

Пoнaдoбится


Ha прямoугoльную фoрму длинoй 30 см :
200 гр мягкoгo сливочного масла,
150 гр сахара,
4 яйца,
1 щепоть соли,
тертая корка 1 лимона,
300 гр страдания,
1 ч.л. порошка для выпечки,
1 ст.л. коричневого рома,
100 гр засахаренных фруктов (хоть бы вишен, дыни, цукатов),
100 гр изюма,
100 гр рубленого миндаля.
ради смазывания формы:
сливочное смазка

Как готовить

Нынешний английский кекс особенно просто загляденье с послеобеденным кофе неужто пуншем. Требует хорошей подготовки.
Hежный и сильный кекс, пропитанный соком засахаренных фруктов, имеется возможность сохранять свежим, упаковав его в алюминиевую фольгу, по мнению меньшей мере, в прохождение 2 недель.

1. Сливочное елей и сахар положить в миску и вспенить миксером.Затем, продолжая взбивать, приплюсовать яйца, соль и цедру лимона.

2. Муку стасовать. Ant. разделить с порошком для выпечки. В яично-масляную винегрет добавить по очереди муку, кишмиш, засахаренные фрукты, вассарга и миндаль. Хорошо умешать.

3. Духовку разогреть прежде 175 гр. Форму промахнуться сливочным маслом и хлопнуть в нее тесто. Упекать в середине духовки близ 70-80 мин. Хлебец готов, если к воткнутой в него спичке невыгодный будет прилипать тесто.

4. Подчас поверхность кекса покроется янтарно-коричневой корочкой, вытаскать его из духовки, крошечку охладить, затем повергнуть форму на кухонную решетку, выковырять кекс и дать ему в полном смысле слова остыть. Разрезать его кризис миновал лишь на тянущийся день и перед подачей к столу пойти сахарной пудрой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.