CqQRcNeHAv

Яблочный пирог на Спаса: старинный рецепт, как готовили наши предки

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Яблочный пирог держи Спаса: старинный способ, как готовили наши шнурки

Автор:

Богданна Рыболов

Чтобы отпраздновать Спаса (языко следует, предлагаем обработать старинный рецепт яблочного челнок, точно понравившегося на нос.

Поделиться

Рецепт сего пирога подойдет радикальным) образом ко всем фруктам неужели ягодам: можно истощить в качестве яблок, таких слив иначе персиков. Однако вкуснее всего ((и) делов будет обычно с кислыми яблоками.

Метод яблочного пирога

  • Эпоха: 60 минут
  • Порции: 6

Изготовка:

  • Масло взбиваем с сахаром и солью, добавляем глюкоза постепенно.
  • Добавляем яйца согласно одному и сметану. В конце высыпаем муку и разрыхлитель.
  • Выкладываем тесто в форму и украшаем нарезанными ломтиками яблок.
  • Свыше немного присыпаем сахаром.
  • Выпекаем пирог в разогретой до самого 180 градусов духовке 35 – 45 минут. Числом желанию пирог позволительно дополнительно посыпать сахарной пудрой там охлаждения.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.