Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Ваша милость зaбудeтe об отбивных и котлетах: резвый рецепт охотничьего шницеля с грибами
Автор этих строк:
Ольга Котив
Полевой шницель – блюдо классической немецкой кухни. Большей частью его едят с картофелем, чаще не (более это пюре, картошка фри или картофельный обряд.
Поделиться
Советуем узнать этот простой идея. Сливочно-грибной приправа отлично подчеркнет влечение мяса.
Охотничий еврей с грибами
- Время: 35 минут
- Порций: 4
Предуготовление:
- Шницели помойте, обсушите, отбей, посолите и поперчите.
- Чеснок почистьте и пропустите по вине пресс. Натрите им шницели и обмажьте их горчицей.
- Запанируйте мышца в муке и обжарьте получай разогретой с маслом сковороде перед румяной корочки. Ради этого нужно например по 5 минут с каждой стороны.
- Лешье мясо помойте и порежьте кусочками, овощ почистьте и измельчите кубиками.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте поперед прозрачности лук, высыпьте лешье мясо и продолжайте готовить всё ещё несколько минут. Дальше добавьте 1 столовую ложку страдания и сметану, налейте только-чуть воды, посолите, перемешайте и готовьте подливка на маленьком огне 3 минуты.
- Предварительно подачей полейте шницели грибным соусом.