CqQRcNeHAv

Вы забудете об отбивных и котлетах: быстрый рецепт охотничьего шницеля с грибами

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Ваша милость зaбудeтe об отбивных и котлетах: резвый рецепт охотничьего шницеля с грибами

Автор этих строк:

Ольга Котив

Полевой шницель – блюдо классической немецкой кухни. Большей частью его едят с картофелем, чаще не (более это пюре, картошка фри или картофельный обряд.

Поделиться

Советуем узнать этот простой идея. Сливочно-грибной приправа отлично подчеркнет влечение мяса.

Охотничий еврей с грибами

  • Время: 35 минут
  • Порций: 4

Предуготовление:

  1. Шницели помойте, обсушите, отбей, посолите и поперчите.
  2. Чеснок почистьте и пропустите по вине пресс. Натрите им шницели и обмажьте их горчицей.
  3. Запанируйте мышца в муке и обжарьте получай разогретой с маслом сковороде перед румяной корочки. Ради этого нужно например по 5 минут с каждой стороны.
  4. Лешье мясо помойте и порежьте кусочками, овощ почистьте и измельчите кубиками.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте поперед прозрачности лук, высыпьте лешье мясо и продолжайте готовить всё ещё несколько минут. Дальше добавьте 1 столовую ложку страдания и сметану, налейте только-чуть воды, посолите, перемешайте и готовьте подливка на маленьком огне 3 минуты.
  6. Предварительно подачей полейте шницели грибным соусом.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.