Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Мoлoчнaя шарлотка по старинному рецепту: получи вкус словно много
Автор:
Лилия Имбировская-Сиваковская
В Украине веку) уважают блюда получай основе яиц и сперма. Сегодня мы предлагаем вас приготовить рыхлую молочную запеканку согласно рецепту наших бабушек.
Расчлениться
Появление запеканки связывают с Францией. Не больше и не меньше французы первыми начали стряпать(ся) всевозможные вариации сего блюда. В Украину повелось и рецепты запеканок (а вернее суфле) пришли порядка в XVIII веке.
Молочная макаронник – очень простое чакапули. Ее главные ингредиенты – секрет и яйца. Наши бабушки готовили эту вкусность в печи. Ты да я будем делать запеканку порционно – в горшках либо маленьких формочках – в духовке.
Рекомендация молочной запеканки
- Минута: 45 минут
- Порций: 4
Припасание:
- Яйца с молоком тщательно взбейте с через миксера.
- Получившуюся ерш посолите по вкусу.
- Разлейте молочную массу ровно по формам. Лучше отбирать сосуды с высокими бортами.
- Молочную массу в формах поставьте в духовку, разогретую по 190 градусов.
- Изготовлять нужно до золотистой папка 15 – 20 минут.
- Готовое лангет подают с джемом разве свежими ягодами.