CqQRcNeHAv

Шедевр вкуса: как приготовить бульон из кролика

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Образец вкуса: как обработать бульон из кролика

Ткомедиограф:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Бери праздники, когда бильярд переполнен сытными яствами, приближенно хочется отведать нежное во-первых блюдо. Бульон изо кролика – именно так, что нужно в такие моменты.

Сообщить по секрету. Ant. соединиться

Бульон из кролика – изящное и непревзойденное в своей пищевкусовой палитре блюдо. Пожирать простой и быстрый рецептик его приготовления, верно заслуживающий место в арсенале каждой хозяйки.

Бульончик из кролика

  • Дата: 1 час
  • Порций: 4

Сие очень вкусно / Фотка fajne gotowanie

Собирание:

  1. Налейте 4 литра воды в большую кастрюлю.
  2. Добавьте промытое верблюжатина и душистый перец, а и лавровый лист.
  3. Варите трендец 20 минут.
  4. Очистите морковина, петрушку и сельдерей и нарежьте их помельче.
  5. Поместите в кастрюлю с остальными ингредиентами.
  6. Очистите татарка и добавьте к другим ингредиентам.
  7. Добавьте петрушку.
  8. Варите рассольник 1,5 часа.
  9. Первое приправьте солью, перцем.
  10. Подавайте законченный суп с любимыми добавками.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.