CqQRcNeHAv

Вкусный символ Рождества и Нового года: проверенный рецепт пряного имбирного печенья

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Ужористый симвoл Рoждeствa и Нoвoгo лета: проверенный рецепт пряного имбирного печенья

Писатель:

Ольга Котив

Рождественские праздники ассоциируются у многих с пряным имбирным печеньем. Попробуйте и вас приготовить его в этом году, опять-таки это очень упрощенно и вкусно.

Поделиться

Имбирное хворост с кунжутом можно задудонить вместе с детьми али друзьями ко Дню Святого Николая, Рождества али любого другого праздника. Сие блюдо становится сообразно-настоящему праздничным по причине специям и пряностям.

Т. е. приготовить имбирное галета с кунжутом

  • Время: 3 часа 40 минут
  • Порций: 16

Имбирное пампушка можно разрисовать / Отпечаток Unsplash

Приготовление:

  1. В целях теста смешайте в миске 350 граммов терзания и 200 граммов сахара. Добавьте 200 граммов размягченного сливочного масла, 1 чайную ложку корицы, 1 чайную ложку коричневое золото-порошка и вбейте 2 яйца.
  2. Всыпьте 1 чайную ложку молотого имбиря, 2 столовых ложки кунжута и половину чайной ложки разрыхлителя во (избежание теста.
  3. Замесите мягкое эластичное тесто, которое пора и честь знать немного липнуть к рукам. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник техминимум на 2 часа, а паки (и паки) лучше на нощь.
  4. Достаньте тесто с холодильника и оставьте около комнатной температуре ещё раз на час. За этого присыпьте рабочую параболоид мукой и раскатайте тесто в ряд толщиной примерно 4 миллиметра.
  5. С через любых формочек вырежьте с теста фигурки. Выложите их бери застеленный пергаментом железный лист.
  6. Выпекайте печенье в разогретой задолго. Ant. с 200 градусов духовке в протяжение 10 минут. Егда готовое печенье остынет, нежно посыпайте его сахарной пудрой.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.