CqQRcNeHAv

Гордость итальянских бабушек: готовим традиционную лазанью – аутентичный рецепт

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Гoрдoсть итaльянскиx бaбушeк: готовим традиционную лазанью – равнозначный рецепт

Автор:

Ольгуня Котив

Лазанья – одно изо первых блюд, которые приходят в голову рядом упоминании итальянской кухни. И сие не удивительно, однако благодаря своему вкусу и простоте в приготовлении возлюбленная завоевала сердца хозяек со -навсего) мира.

Поделиться

Классическая лазанья готовится изо листьев пасты, переслоенных мясным фаршем с томатным соусом, тертым сыром и соусом бешамель. В итоге таким образом очень сытное курбан с насыщенным вкусом.

Наравне приготовить классическую лазанью кроме бешамель

  • Время: 60 минут
  • Порций: 6

Такая лазанья полно по вкусу по всем статьям / Фото Unsplash

Стряпанье:

  1. Разогрейте на сковороде масть. Выложите туда морская роса, чабрец, лавровый форзац и нарезанный лук.
  2. Жарьте поперед прозрачности лука и добавьте начинка. Готовьте, пока мяско не изменит лучший, после чего посолите, поперчите и добавьте паприку.
  3. Добавьте томатное приправа и потушите еще до некоторой степени минут. Для подготовка томатного пюре снимите кожуру с помидоров и перебейте их в блендере.
  4. Выложите ряд листов лазаньи в форму. Покройте их соусом и тертым сыром. На (место моцареллы можно возьмите хоть любой сыр. Единственное критерий – он должен из плавиться.
  5. Выложите на снова листы, провансаль и сыр. Продолжайте, до этого (времени листы не закончатся. Держи верхний лист лазаньи выложите томатное приправа.
  6. Выпекайте лазанью в разогретой вплоть до 180 градусов духовке 25 минут. Готовое вайнварм посыпьте тертым сыром, поставьте в разогретую духовку и запекайте, в (то сыр не расплавится.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.