Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Пoстный и бюджетный идея: как приготовить шарлотку минуя яиц и молока
Автор этих строк:
Ольга Котив
Шарлотка – самый удобоваримый пирог с яблоками, однако она очень прямо готовится и не требует (вагон продуктов. Более того, ее допускается испечь даже минус яиц и молока.
Распределиться
Попробуйте приготовить постную шарлотку по мнению этому рецепту. Вы точно понравится!
Рекомендация шарлотки без яиц и сперма
- Время: 1 час
- Порций: 4
Состряп:
- Разогрейте духовку накануне 180 градусов. Чтобы лучшего результата используйте глубокую форму в (видах выпечки диаметром 24 сантиметра.
- В глубокой миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель, сердцевина, сахар-песок и ванильный мелис. Помешивая влейте воду комнатной температуры и розовое масло без запаха. Следите вслед за тем, чтобы любое ингредиенты хорошо перемешались.
- Очистите 3 больших яблока и нарежьте их кубиками среднего размера. Выложите яблоки в тесто и перемешайте.
- А ещё одно оставшееся большое антоновка почистьте и нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте форму исполнение) выпечки растительным маслом и переложите в нее тесто. Разровняйте его и с высоты выложите веером шелуха яблок.
- Посыпьте пирог корицей и отправьте в духовку. Выпекайте в стрежень 35 – 40 минут до самого золотистого цвета. Готовую шарлотку охладите и посыпьте сахарной пудрой.