CqQRcNeHAv

Почему тесто на пиццу не получилось: три частых ошибки, которые делают все

Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный путеводитель Пoчeму тeстo нa пиццу нe пoлучилoсь: три частых ошибки, которые делают до сей поры

Автор:

Лилия Имбировская-Сиваковская

В мире кулинарии да и только блюда, которое могло бы посоревноваться в популярности с пиццей. Сия шедевральная итальянская выпечные изделия завоевала сердца гурманов с всех уголков планеты.

Поверить

Секрет вкусной пиццы – сие сочетание хрустящего теста, ароматного соуса и разнообразных начинок. Впрочем важно знать, точно правильно сделать тесто, с намерением получить особое парфе.

Ошибки при замешивании теста про пиццы

Приготовить идеальную пиццу далеко не так просто, на правах может показаться. Подле замешивании самого теста разрешается допустить ошибки, которые сделают пиццу неумеренно влажной или простой безвкусной.

Для теста требуются качественные свежие дрожжи. Если бы срок годности истек али они выглядят мнительно, лучше купить новые. Замороженные дрожжи равно как не подходят угоду кому) приготовления пиццы.

Тесто, замешенное бери таких ингредиентах, может безлюдный (=малолюдный) только не опуститься, но и получиться беспредельно невкусным. Лучше прощай заморозить тесто интересах пиццы, а не самочки дрожжи.

Невероятный склонность / Фото unsplash

Инкорпорация воды

Еще одной ошибкой рядом замешивании теста является сложение слишком горячей воды, которая где бы того, чтобы активировать дрожжи, может их свернуть голову, а значит, тесто общий не поднимется. Легче всего добавлять молочко или воду температурой перед 40 градусов.

Ошибки подле выпечке пиццы

Быть выпекании наиболее распространенной ошибкой является намечание на тесто излишне много влажных добавок, к примеру (сказать) грибов, маринованных оливок, соусов. В результате лепешка может быть размокшей и недопеченной.

На случай если вы планируете прибавить большое количество соусов, сыров или — или других влажных ингредиентов, на пороге их добавлением надлежит испечь тесто. Будет 5 – 10 минут, дабы на верхнем слое образовалась тонкая, маленечко затвердевшая корочка. Коли уж на то пошло можно легко подкачат томатный соус, сливочный подлива или даже жюльен бешамель.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.