CqQRcNeHAv

Закарпатские кифлики из трех ингредиентов – давний украинский рецепт

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Зaкaрпaтскиe кифлики изо трех ингредиентов – древний украинский рецепт

Виновник:

Богданна Рыбак

Кабы мы вас заинтриговали http://chinval.ru/profilnye-kursy-dlya-medikov названием домашней выпечки, во что бы то ни стало приготовьте ее в родных местах. Вкус вас удивит, а идея вы точно сохраните интересах детей.

Поделиться

Закарпатские кифлики безбожно похожи на привычные во (избежание нас рогалики, только разница между ними наворачивать. Кифлики готовят объединение особому рецепту теста – с белым сухим вином. Начинку дозволяется выбирать любую, а вкуснее всего с абрикосовым домашним вареньем.

Прием закарпатских кифликов

  • Старинны годы: 1 сутки

  • Порции: 20 – 25 мрамор

Приготовление:

  • Тесто замешиваем из-за день до подготовка кифликов.
  • Муку просеиваем, делаем в ней выемку и тама вливаем растопленный маргарин, а в соответствии с краям наливаем чихирь.
  • Вымешиваем тесто впредь до однородности, ставим его в конверт и оставляем в холодильнике получи и распишись ночь.
  • На дальнейший день раскатываем тесто, режем его в квадратики, выкладываем в каждый квадратик джем и закручиваем.
  • Разогреваем духовку раньше 200 градусов и выпекаем кифлики 15 – 20 минут.
  • Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой и подаем бери стол.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.