Пoнaдoбится
Нa 6 пoрций:
5 яичныx бeлкoв
300 г зoлoтистoгo сахара
2 ч л крахмала
1 ч л белого винного уксуса
2 ст л розового перца
Крем с маракуйей:
2 желтка знак два дополнительных желтка
копра 4х плодов маракуйи иначе говоря 1 маленькая баночка консервированной мякоти
30 г сливочного масла, неглуб`око порезанного
284 мл сливок, взбитых
Что готовить
Розовый паприка можно купить в специализированных магазинах — сие не настоящий овощ, а ароматные ягоды. За крема с маракуйей только и можно использовать лимонный крем.
1. Подогреть духовку до 180 гр С. Заехать маслом противень и прослоить его пергаментом.
2. Сделать начес белки в крепкую пену, посему добавить по-немногу масскуит, пока смесь безграмотный будет густой и блестящей. Примежевать крахмал и уксус. Нассать 6 ложек смеси получи противень на большом расстоянии словно кого черт веревочкой связал от друга. Создать в кружочки.
3. Раздробить перчик и посыпать им торт. Снизить температуру до самого 150 гр С, плюхнуть в духовку противень и запекать 50 минут безлюдный (=малолюдный) открывая дверь: пирожное должно быть бледно-медового цвета и требуется слегка подняться. Элиминировать духйовку и дать пирожное остыть.
4. Чтобы предпринять крем с маракуйей, подвести яйца, желтки, пульпа маракуйи, масло и масскуит в миску, поставленную получай кастрюлю с кипящей водою. Постоянно помешивать в крен 10-15 минут, того) (времени смесь не загустеет. Охладить.
Сервировать: положить немного взбитых сливок в каждое пирожное, сверху положить крохотку крема.