CqQRcNeHAv

БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ

Пoнaдoбится


Бисквитнoe тeстo:
5 яиц,
1 ст. сaxaрa,
1 ст. невзгоды,
1 чaйнaя лoжкa соды,
ванилин.

Крем:
200 гр. жидких сливок (паче домашних),
1 ст. сахарной пудры.

Набивка:
2-3 банана.

Эти пропорции во (избежание для маленьких противеней (шириной 50 см), неравно у Вас печь пошире, просто увеличте мера ингридиентов в 1,5 раза.

Равно как готовить

Все очень скромно! Для начала приготовим бисквитное тесто. Хорошохонько взбиваем яйца и сахарец (до бела),следом чего добавляем муку, соду, погашенную в уксусе, ванилин (взбиваем тесто, чтоб не было комочков). Тесто туши свет? Тогда выкладываем его возьми противень и ставим получай средний уровень духового шкафа и выпекаем около темп. 160-180 гр.

До ((сего готовится тесто, Вас нужно приготовить крем: каймак + сахарную пудру прилежно взбить, как не более чем сливки станут сильнее воздушними немедленно выключайте смеситель, инача сливки превратятся в сметану. В готовности бисквит быстренько раскрутить рулетиком, не давая ему перекипеть. А как только окорок немного остынет, разверните его и мирово смажьте сливками и нарезаными кружочками бананами, антинидия (или любыми другими фруктами, взависимости с Ваших вкусовых пристрастий, не возбраняется использовать замороженные плоды), заверните рулет.

Свыше можете украсить сахарной пудрой другими словами оставшимися сливками, опять-таки же можно воспользоваться фрукты, которые Ваша милость клали в рулет. Разве вот, рулет хорошо, осталось только вкатить его в холодильник, так чтобы он настоялся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.