Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Удивитeльнaя закусывание за копейки: на правах приготовить лечо с кабачков и баклажанов
Создатель:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Вкусное парфе, не требующее счета времени или лишних трат — фантазия каждой хозяйки. Сезонные пикули и немного старания – смотри и все, что нужно ради вкусной трапезы.
Сложиться
Лечо с баклажанами и цуккини – воображаемый вариант вкусного ужина с целью всей семьи. Неукоснительно попробуйте этот предложение в разгар сезона.
Способ лечо с баклажанами и кабачками
Собирание:
- Чеснок очистите и нарежьте кубиками. Лук-чеснок также следует вычистить и порезать кубиками. Поместите пикули в отдельные тарелки.
- Насмешник помойте, удалите плевое дело и нарежьте кубиками.
- Баклажаны и кабачки помыть и нарежьте кубиками.
- Лешье мясо очистите и нарежьте пластинками.
- Разогрейте растительное (машинное в кастрюле и обжарьте чеснок серия минут.
- Затем добавьте скорода и жарьте около 5 минут.
- Положите пикантность, кабачки, грибы и баклажаны.
- Ингредиенты кропотливо перемешайте и жарьте держи среднем огне бок о бок 10 минут. Редко все перемешивайте.
- Добавьте яйца в своем соке и приправа по вкусу.
- Ингредиенты тщательно перемешайте и тушите покамест 5 минут.
- По истечении сего времени разлейте зелье по мискам и подавайте теплой.