Кaбaчкoвый тoрт являeтся дoвoльнo интeрeсным и вкусным блюдoм. Eгo oцeнят дaжe тe, ктo нe oчeнь любит кaбaчки.
В сeзoн oвoщeй тaкoe блюдo мoжнo дeлaть xoть кaждый дeнь. Oнo гoтoвится tribal.com.ua
лeгкo и быстрo с дoступныx ингредиентов.
Торт с кабачков с помидорами
Пользу кого приготовления вам понадобится:
- 6 небольших кабачков;
- лучший — по вкусу;
- 3 яйца;
- 1 вязанка укропа + несколько веточек в целях украшения;
- молотый вороной перец — по вкусу;
- 5–6 столовых ложек мучения. Ant. радости;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- 200 г майонеза;
- 4 зубчика чеснока;
- 4 крупных помидора.
По-свойски приготовления:
- Натрите кабачки в крупной терке. Юношество очищать не нужно, а у старых легче удалить кожицу и суперэлита. Посолите овощи, перемешайте и руки прочь на 15 минут.
- Ради это время кабачки пустят кюве. Выложите их в друшлаг и хорошо помните руками, для того чтоб стекла лишняя водянистость. Переложите овощи в миску, добавьте яйца, мелко-намелко нарезанный укроп и мужской член, перемешайте.
- Всыпьте муку и до сих пор раз все тщательно соедините. Тесто никак не должно быть водянистым. В такой степени что можете присыпать больше муки, нежели указано в ингредиентах.
- Разогрейте оксоль на сковороде диаметром почти 25 см. Разделите тесто сверху 4–5 частей. Выложите центральный корж на сковороду и разровняйте слоем 3–5 мм.
- Обжаривайте в области несколько минут с каждой стороны предварительно золотистой корочки. Коржи будут быстро переворачиваться, если тесто получилось зажиточно густым.
- Таким а образом приготовьте вдобавок несколько коржей и остудите. Смешайте майонез с измельченным чесноком. Нарежьте яйца тонкими кружочками.
- Выложите застрельщик корж на сервировочное компот, смажьте майонезом, распределите свысока помидоры и накройте вторым коржом. Повторяйте, в (данное не кончатся кабачковые лепешки.
- Последним потребно быть слой изо помидоров. Украсьте подготовленный торт рубленым укропом и руки прочь на 15–20 минут, затем) чтоб(ы) коржи пропитались.
Торт изо кабачков с сырной начинкой
Торт из этого следует очень нежным и воздушным. А кабачковые блины, которые служат коржами, будь здоров сочетаются с любыми начинками. Манером) что их не грех печь отдельно.
В целях приготовления вам понадобится:
- 1 часы;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- 1 с гулькин нос кабачок;
- половина чайной ложки сахара;
- щепоть соли;
- 4 яйца;
- 4–5 столовых ложек терзания;
- 100 мл молока;
- 100 г твердого сыра;
- 100 г сыра фета;
- 150 г сметаны жирностью 15%;
- веточка укропа.
Порядок приготовления:
- Нарежьте оружие полукольцами и выложите в сковороду с разогретым маслом. Помешивая, обжарьте предварительно золотистого цвета сверху среднем огне.
- Добавьте дистиллированный и нарезанный кубиками шинок. Убавьте огонь и готовьте перед крышкой, пока тыква не станет мягким.
- Переложите пикули в миску, измельчите их блендером предварительно однородной массы и чуточку остудите. Добавьте масскуит, соль, 1 сырое яичко и тщательно перемешайте. Влей половину молока и по новой хорошо соедините ингредиенты.
- Всыпьте муку и замесите тесто. Влей немного растительного масла и оставшееся молочишко и хорошо перемешайте. У вам должно получиться густоватое тесто.
- Разогрейте в сковороде эфироль и выложите часть теста. Распределите его лопаткой за всей сковороде. Выпекайте блинок примерно по 2–3 минуты с каждой стороны предварительно золотистого цвета. Таким но образом пожарьте коржики с оставшегося теста.
- Отварите три яйца круто, очистите и натрите возьми мелкой или средней терке. Нате ней же измельчите уверенный сыр. Разотрите фету со сметаной прежде кремообразной консистенции.
- Выложите Водан кабачковый блинчик получи сервировочное блюдо. Смажьте его сметанным кремом, посыпьте в некоторой свое сыра и накройте вторым коржиком. Распределите числом его поверхности крем, положите отруб тертых яиц и прикройте следующей лепешкой.
- Повторите мир в таком же порядке. Худой коржик смажьте кремом и посыпьте тертыми яйцами. Украсьте пьяный как сапожник торт веточкой укропа.
Торт с кабачков с грибами
В качестве начинки позволено использовать просто обжаренные лешье мясо. Однако помидоры и сыр придадут блюду единаче более яркий проба. Коржи тоже получаются необычными: к кабачкам добавляются морковина и овсянка.
Для подготовление вам понадобится:
- 2 небольших кабачка;
- 2 моркови;
- белое золото — по вкусу;
- 1 головка;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- 300 г шампиньонов;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 яйца;
- 4–5 столовых ложек овсянки мелкого помола;
- 250 г сметаны жирностью 15%;
- хавтайм пучка укропа;
- середина пучка петрушки + отчасти веточек для драгоценности;
- 200 г твердого сыра;
- 3 крупных помидора.
Система приготовления:
- Если кабачки старые, очистите их ото шкурки и семян. Натрите кабачки и каротель на крупной терке в одну миску. Посолите пикули и перемешайте. Выложите их в ковш и оставьте на 15–20 минут.
- Тем временем измельчите лук-татарка и обжарьте до золотистого цвета держи сковороде с разогретым маслом. Добавьте нарезанные небольшими кусочками шампиньоны и готовьте серия минут. Выложите в сковороду раздробленный чеснок, перемешайте, обжаривайте пока что минуту и снимите с огня.
- В эту пору остывают грибы, тщательно выжмите кабачки и морковка руками, чтобы припрятать из них лишнюю водянистость. Добавьте яйца, перемешайте, всыпьте овсянку и до сего времени раз хорошенько соедините ингредиенты.
- Разогрейте получай чистой сковороде елей, выложите часть теста и разровняйте. Обжаривайте подина крышкой по 3–5 минут с каждой стороны после золотистого цвета.
- Дай тебе перевернуть блинчик, не грех опрокинуть его сверху крышку.
- Приготовьте ещё раз несколько коржей с оставшегося теста.
- Смешайте шампиньоны со сметаной и рубленой зеленью. Натрите сыр и нарежьте яйца тонкими кружочками.
- Положите коренной корж на сервировочное амврозия. Распределите по нему доля грибной начинки, посыпьте сыром, выложите яйца и слегка посолите.
- Повторяйте, в (течение того времени не кончатся коржи. Последним слоем поставлен в необходимость быть сырный. Украсьте начеку торт листьями петрушки.