CqQRcNeHAv

Как рис, а на самом деле макароны: рецепт пасты орзо с грибами

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк жемчужное) зерно, а на самом деле макароны: рецептик пасты орзо с грибами

Виновник:

Богданна Рыбак

Маловыгодный знаете, что состряпать на обед другими словами ужин? Попробуйте обработать макароны орзо с шампиньонами в нежном сливочном соусе. Вследствие орзо, блюдо закругляйтесь похоже на ризото, же будет смаковать как бы итальянская паста.

Разбиться

Орзо – разновидность итальянской пасты, которая на вывеску похожа на длиннозернистый падди. Вкус и состав продукта – обычные макароны.

Возлюбленная быстрая в приготовлении, вкусная и комбинируется с разными ингредиентами: зад, грибы, сыр либо — либо сливки. Попробуйте такую версия макарон и вы будете приятственно удивлены результатом.

Макароны орзо с грибами

  • Миг: 30 минут
  • Порции: 2

Сборы:

  • На сливочном масле обжариваем столченный чеснок и шампиньоны раньше золотистой корочки.
  • В кипящей воде отвариваем макароны орзо в поток 5 минут.
  • Нарезанные ломтиками шампиньоны заливаем сливками и добавляем неглуб`око нарезанную петрушку, остроумие, специи и муку. Перемешиваем и загущаем провансаль на низком огне.
  • Добавляем готовые макароны и творог, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.