Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк жемчужное) зерно, а на самом деле макароны: рецептик пасты орзо с грибами
Виновник:
Богданна Рыбак
Маловыгодный знаете, что состряпать на обед другими словами ужин? Попробуйте обработать макароны орзо с шампиньонами в нежном сливочном соусе. Вследствие орзо, блюдо закругляйтесь похоже на ризото, же будет смаковать как бы итальянская паста.
Разбиться
Орзо – разновидность итальянской пасты, которая на вывеску похожа на длиннозернистый падди. Вкус и состав продукта – обычные макароны.
Возлюбленная быстрая в приготовлении, вкусная и комбинируется с разными ингредиентами: зад, грибы, сыр либо — либо сливки. Попробуйте такую версия макарон и вы будете приятственно удивлены результатом.
Макароны орзо с грибами
- Миг: 30 минут
- Порции: 2
Сборы:
- На сливочном масле обжариваем столченный чеснок и шампиньоны раньше золотистой корочки.
- В кипящей воде отвариваем макароны орзо в поток 5 минут.
- Нарезанные ломтиками шампиньоны заливаем сливками и добавляем неглуб`око нарезанную петрушку, остроумие, специи и муку. Перемешиваем и загущаем провансаль на низком огне.
- Добавляем готовые макароны и творог, перемешиваем.
Приятного аппетита!