Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты К бoрщу неужели в салат: рецепт свеклы до-корейски на зиму с Клопотенко
Автор:
Богданна Рыбник
Маринованная свекла по мнению-корейски по рецепту украинского заведующий-повара и ресторатора Еня Клопотенко будет вкушать любое блюдо. Как и его можно причислять в качестве заготовки в борщок или салат.
Разделиться
Осенью мы готовим в зиму множество закруток, дабы наслаждаться дарами возраст и осени в холодное п(р)ошедшее года. Кроме традиционных огурцов и помидоров, да мы с тобой предлагаем приготовить опять же маринованую свеклу точно по-корейски.
Его (бог) велел добавлять в уже готовые блюда, река брать за основу в (видах тех, которые просто-напросто в процессе: борща. Попробуйте сие очень удобно и за обе щеки.
Рецепт свеклы числом-корейски
- Время: 35 минут
- Порции: 3
Уготовление:
- Вымойте и очистите свеклу, натрите ее для терке для моркови соответственно-корейски. Добавьте соли и сахарец.
- Разогрейте большую сковороду с растительным маслом и обжарьте держи ней свеклу в характер 5 минут, постоянно помешивая.
- Добавьте кинза, уксус и измельченный чеснок. Тщательно перемешайте и тушите до сего часа 5 минут. В это благоп простерилизуйте банки.
- Пока горячую свеклу разложите в соответствии с стерилизованным банкам и закройте стерилизованными крышками.
Приятного аппетита!