Пoнaдoбится
Нa 12 шт:
300 г гoрькoгo шoкoлaдa
100 г мoлoчнoгo шoкoлaдa
100 г кoричнeвoгo сахара
85 г сливочного масла комнатной температуры
100 г арахисового масла, хрустящего (см подалее)
1 яйцо
1/2 л ванильного экстракта
100 г блинной терзания
100 г соленого поджаренного арахиса
Равно как готовить
Это вывод из простых свободно доступных ингредиентов, жуть простой — нужно просто-напросто отмерить, перемешать и испечь.
1. Подогреть духовку до 180 гр С. Снарядить и взвесить все ингредиенты.
2. Нарезать 200 г горького шоколада держи крупные кусочки. Равным образом порезать молочный шоколад, только не смешивать.
3. Изнасиловать оставшийся горький шоколад в другую огнеупорную миску. Растворить шоколад в течение 1 1/2 минут (в микроволновой печи тож в миске на кастрюле с кипящей водою).
4. Перемешать растопленный шоколад с сахаром, маслом, яйцом и ванилью, сделать начес деревянной ложкой. Примолвить муку, весь белый как кипень шоколад, орехи (неважный (=маловажный) нужно их шинковать). Смесь будет предостаточно мягкой, она должна без оплаты отходить с ложки для противень, если ложку перевернуть всю душу.
5. Ложкой выложить тесто получи и распишись 2-3 противня, затем чтобы получилось 12 печений, оставляя в избытке места между ними. Ткнуть в каждое печенье до 2-3 куска шоколада.
6. Запекать 10-12 минут, то время) как печенье не потемнеет. Тоже вы узнаете по части запаху, что оно конец. Оно будет мягкое в середине, но когда оно остынет, галета станет хрустящим. Их только и можно хранить в плотно закрывающемся контейнере 3-4 дня.
Домашнее арахисовое олеонид
Арахисовое масло беспричинно сделать дома. Нужно уложить очищенный поджаренный (земляной в кухонный комбайн, подоить ящерку растительным маслом и взбивать до самого нужного состояния — без- долго, если ваш брат хотите хрустящее техническое) масло. Его можно страховать в холодильнике несколько недель.