Пoнaдoбится
Нa 6 пoрций:
300 г сахарной пудры
1 протеиновое тело, слегка взбить
Что готовить
Очень увлекательно глазами) за этим торт через окошечко микроволновки, это) (же) (самое) время оно увеличивается напрямую на глазах.
1. Просеять сахарную пудру в протеиноид, замесить крутую гладкую (всякая) всячина, из которой разрешено лепить. Положить бумага на тарелку.
2. Скатывать изо пасты шарики и тратить по 3 шарика получай тарелку. Готовить 1 1/2 минуты — смотри как они сейчас вырастают в микроволновке и превращаются в пирожное.
3. Когда остынут их не возбраняется использовать в десертах со взбитыми сливками и ягодами.
Попробуйте
Итонская бордальеро