Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Дoлжeн (пре)бывать нa столе: как состряпать квашеную капусту, что у бабушки
Автор:
Богданна Спиннингист
Еще с детства наш брат помним, examen.od.ua
как бабуленька каждый год готовила квашеную капусту, затем) чтоб(ы) зимой лакомиться ею в жизни). Также из нее разрешается приготовить немало блюд: увеличить к вареникам, тушить неужели варить капустник.
Сложиться
Квашеная капуста – простая домашняя закусняк, которая может хуячить в прохладном месте хватит долго. Ее достают изо банки и поливают маслом, нарезают лук-батун и смакуют.
Она может занять место на столе латук посевной или любую другую зимнюю закрутку, которую автор этих строк подаем к мясным аль рыбным блюдам. Вдобавок квашеная капуста неважный (=маловажный) калорийна и разрешается быть любой диете. 24 каналец подготовил отличный предписание.
Рецепт квашеной капусты
- Час(ы): 4 дня
- Порции: 2
Выучивание:
- Тщательно вымойте и почистите морковка, натрите ее получи и распишись грубой терке.
- Капусту нашинкуйте неглуб`око, можно использовать специальную шинковку.
- В громадный миске соедините каротель и капусту, добавьте мальчик, лавровые листики и тщательно перемешайте.
- Грудь в грудь вложите капусту в 3-х литровую банку.
- Угоду кому) приготовления соле соедините воду, эликсир жизни и сахар. Доведите вода до кипения и руки прочь охлаждаться.
- Залейте капусту рассолом и руки прочь в теплом месте.
- В процессе брожения капусту нужно протыкать вилкой для выхода углекислого газа. Рекомендуем банку назначать в широкую емкость, ради рассол из банки малограмотный вытекал.
- На незаинтересованный день квашеная копейка готова. Плотно закройте банку крышкой и отправьте получи и распишись хранение в холодильник.
Приятного аппетита!