CqQRcNeHAv

АБРИКОСОВАЯ ГЛАЗУРЬ

Пoнaдoбится


Нa 450 гр:
450 гр (1 lb) абрикосового джема
45 мл (3 ст л) воды

Наподобие готовить

Намазывайте его сверху торты перед тем, подобно ((тому) как) накладывать марципан то есть (т. е.) используйте для глазирования фруктов бери тортах.

1. Положить желе и воду в кастрюлю. Чуток нагреть, помешивая, часа) джем не растает. Потому довести до кипения и (в жидкости) 1 мин.

2. Снять с огня и протереть спустя сито с помощью обратной стороны деревянной ложки. Промотать косточки, оставшиеся в сите.

3. С через кисточки накладывать люстр на всю зальбанд торта.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.