CqQRcNeHAv

Легендарный львовский сырник – рецепт Клопотенко

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Лeгeндaрный львoвский лепешка – рeцeпт Клoпoтeнкo

Творец:

Богданна Рыбак

Далеко не знаете, что состряпать в эти выходные с сладкого? Советуем надоедать к этому десерту соответственно рецепту Евгения Клопотенко.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Львовский лепешка – визитка города, которую позволяется отведать чуть ли невыгодный в каждом кафе. Известное дело, у каждой хозяйки питаться свой совершенный и проинспектированный рецепт этой выпечки, да у нас тоже жгучий вариант десерта.

Прием львовского сырника

  • Пора: 3 часа
  • Порции: 8 – 10

Предуготовление:

  • Заранее извлеките сливочное (растительное из холодильника, так чтоб оно стало комнатной температуры. Двум средние картофелины очищаем и до нитки отвариваем в воде, добавив щепотку соли. Охлаждаем.
  • Молочнокислый творог перетираем помощью сито или перебиваем блендером. Кишмиш заливаем кипятком для 10 минут, а посему выложите на бумажное утирка, чтобы убрать лишнюю ликвор.
  • Разогреваем духовку давно 180 градусов.
  • В миску всыпаем 150 г сахара и 50 г сливочного масла, натираем цедру одного апельсина и лимона. Перетираем ингредиенты венчиком.
  • Отделяем белки через желтков из 3-х яиц. Желтки вводим в масляную соединение по одному, и тот и другой раз тщательно перемешивая венчиком.
  • Овощ натираем на мелкой терке и перекладываем в масляно-яичную помесь. Добавляем кисломолочный творог и ягода.
  • Белки взбиваем в густую пену, вмешиваем их в тесто.
  • Прямоугольную форму во (избежание выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой. Перекладываем тама тесто и выпекаем Вотан час в режиме конвекции.
  • Приготовим шоколадную мурава. В термостойкую миску добавляем шоколад, сливочное олифа и жирные сливки. Поставьте миску для паровую баню, однако так, чтобы симпатия не касалась воды. Растапливаем ингредиенты, ежесекундно помешивая. У вас должна выйти глянцевая шоколадная микстура.
  • Сырник достаем изо духовки и даем в корне остыть в форме, а далее заливаем теплой глазурью.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.