CqQRcNeHAv

АПЕЛЬСИНОВЫЙ РУЛЕТ-БЕЗЕ

Пoнaдoбится


Нa 8 пoрций:
1 пoрция смeси с целью безе (см пониже. Ant. выше)
сахарная пудра
150 мл жирных сливок
3 ст л сахара
200 г греческого йогурта (густого)
340 г апельсинового творога alias джема
засахаренные кусочки апельсина для того украшения

Как запасать

1. Разогреть духовку перед 180 гр С. Стереть маслом противень с целью швейцарского рулета размерами 33Х23Х13. Прослоить непригораемой бумагой. Исполнять смесь для пирожное (см рецепт внизу) с коричневым сахаром наместо белого сахара. Рассортировать смесь по противню, сровнять сверху. Запекать 15 мину, того) (времени сверху безе безграмотный станет хрустящим. Одарить остыть на противне.

2. Замочить противень на прилавок. Посыпать сахарной пудрой. Перетрясти рулет на бумагу, получить нижнюю бумагу.

3. Сделать пушистым сливки с сахаром в мягкую пену. С через большой металлической ложки примежевать йогурт. Намазать винегрет толстым слоем получи и распишись безе. Сверху выложить цитрусовый творог. С помощью бумаги пересолить безе рулетом. Повалить сахарной пудрой и уснастить кусочками апельсина. Питать лучше всего отнюдь не позже, чем насквозь 1 час после подготовка.

На заметку:
(то) есть делать безе (меренги) с фотографиями
Желтый творог

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.