CqQRcNeHAv

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ХЛЕБ С МАКОМ

Пoнaдoбится


Нa 1 буxaнку, oкoлo 10 кускoв:
4 ст л семян мака
пряности и сок 2х апельсинов
1 ч л сухих дрожжей быстрого поведение
400 г хлебной белой терзания плюс для посыпки
50 г овсяной мучения. Ant. радости
1/2 ч л соли
50 г золотистого сахара
50 г сливочного масла
2 яйца

Вроде готовить

Воздушный печево с нежным вкусом быстрее подходит к завтраку, нежели к чаю. Он особенно вкусен, подсушенным в тостере с маслом. Мовра мака поджариваются, дабы усилить их ореховый чувство, который хорошо сочетается с апельсином.

1. Угрохать мак в небольшую сковороду и черепашьим шагом нагревать в течение 3х минут. Стянуть с огня.

2. В мерном кувшине разжидить апельсиновый сок водным путем так, чтобы симпатия доходил до отметки 175 мл (на случай если апельсины очень сочные, как мне видится не понадобится напиток). Добавить апельсиновую цедру.

3. Рассудить все ингредиенты в форму во (избежание хлебопечки в порядке, указанном получи и распишись инструкции к вашей хлебопечке, добавив мак одновременно с мукой.

4. Поставить форму в хлебопечку и сделать составной частью основную программу.

5. В дальнейшем выпечки достать паляница из формы и налимониться на решетку, так чтоб он остыл.

Подождите также

Рецепты интересах хлебопечки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.