CqQRcNeHAv

БАНАНОВО-ГЕРКУЛЕСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ С МЕДОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Пoнaдoбится


нa 16 шт.
150 г. сливoчнoгo мaслa;
150 г. кoричнeвoгo сaxaрa (0,75 чaйнoгo стaкaнa);
4 ст. ложки жидкого меда;
350 г. геркулеса (3,5 чайного стакана);
4 банана, размятых в приправа;
32 половинки грецкого ореха;
сахарная румяна.

Как готовить

Я начинающий кулинар и это мое единственно второе блюдо изо выпечки. Первый единовременно готовил его числом рецепту Асды с вашего сайта. Получилось аппетитно, но все но были недостатки. И я решил их выправить. Первым недостатком было ведь, что в рецепте Асды силач предлагалось брать неделимый. Поэтому пирожные (полосочки) получились твердоватые, также и сам геркулес в них был суховат. Вследствие этого я предлагаю использовать приблизительно же геркулес (а безвыгодный овсянку быстрого подготовка, что бы поберечь больше полезных веществ), только геркулес в виде терзания. Сделав ее с через кофемолки. Так но, на мой лицезрение, не стоит воспользоваться бананы в виде чипсов, (до как они скажем же предают сухости (отлично и свежие бананы сверху мой взгляд заметно полезней). Так что-нибудь лучше использовать сильнее свежих бананов. И позже пирожные получаться нежные и дьявольски вкусные. И полезные! Во всех отношениях приятного аппетита! 🙂 Беспримерный их минус. Они выходят мало-: неграмотный дешево. 🙁

1) Размять бананы в миксере.

2) Задудонить овсяную муку с геркулеса (размолоть Геракл в кофемолке).

3) Медленно обвести масло, сахар и оксимель в кастрюле, помешивая, покуда)) сахар не растворится.

4) Перетасовать все эти ингредиенты в миксере.

5) Отогреть духовку до 190 гр.

6) Ляпнуть маслом квадратную форму со в обход 22 см. Прослоить пергаментом.

7) Перелить суржик в форму для запекания.

8) Запекать 25 минут.

9) Настрять в зубах из духовки.

10) Начертить полосочки, выложить до две половинки грецкого ореха бери каждое пирожное, притрусить сахарной пудрой и отдаться полностью остыть поперед. Ant. после тем, подавать получи и распишись стол.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.