CqQRcNeHAv

Идеальный соус к картофелю или рыбе: готовим бер блан

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Идeaльный маринад к картофелю или рыбе: готовим бер блан

С намерением дополнить блюдо изо картофеля или рыбы, рано или поздно подайте их с соусом. Идеальным вариантом является бер блан.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Одним изо самых популярных соусов французской кухни является бер блан. Его основа – сие сливочное масло, отнюдуже и название соуса.

Французские предводитель-повара готовят его мгновенно большими порциями изо килограмма масла, автор же предлагаем заглушиться на двух порциях.

Возлюбленный идеально подходит к печеному картофелю, жареной рыбе тож овощам, таким точь в точь спаржа или стручковая фасоль.

Средство соуса Бер Блан

  • Счастливый случай: 15 минут
  • Порции: 2

Предуготовление:

  • Нарезаем мелкими кубиками лук-севок. Переводим в маленький сковородка и вливаем уксус и солнечный напиток. Выпариваем на медленном огне, воеже осталась 1 столовая уполовник соуса.
  • Нарезаем студень масло кубиками и объединение одному добавляем к луку. Мешать ложкой или лопаткой грешно, используйте только движения сотейником.
  • Солим и перчим провансаль.
  • Для подачи его позволяется процедить или руки прочь как есть.
  • Неравно соус расслоился, добавьте вдобавок холодное масло неужто немного сливок и перебейте блендером.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.