Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Идeaльный маринад к картофелю или рыбе: готовим бер блан
С намерением дополнить блюдо изо картофеля или рыбы, рано или поздно подайте их с соусом. Идеальным вариантом является бер блан.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Одним изо самых популярных соусов французской кухни является бер блан. Его основа – сие сливочное масло, отнюдуже и название соуса.
Французские предводитель-повара готовят его мгновенно большими порциями изо килограмма масла, автор же предлагаем заглушиться на двух порциях.
Возлюбленный идеально подходит к печеному картофелю, жареной рыбе тож овощам, таким точь в точь спаржа или стручковая фасоль.
Средство соуса Бер Блан
- Счастливый случай: 15 минут
- Порции: 2
Предуготовление:
- Нарезаем мелкими кубиками лук-севок. Переводим в маленький сковородка и вливаем уксус и солнечный напиток. Выпариваем на медленном огне, воеже осталась 1 столовая уполовник соуса.
- Нарезаем студень масло кубиками и объединение одному добавляем к луку. Мешать ложкой или лопаткой грешно, используйте только движения сотейником.
- Солим и перчим провансаль.
- Для подачи его позволяется процедить или руки прочь как есть.
- Неравно соус расслоился, добавьте вдобавок холодное масло неужто немного сливок и перебейте блендером.
Приятного аппетита!