Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк пригoтoвить булочки с сыром – способ с вишнями и хрустящей крошкой
Пухлые свои булочки с сыром и вишнями шикарно подойдут к mp3city.com.ua
завтраку alias на перекус.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Домашняя выпекание – это всегда со вкусом, сытно и аппетитно. Ни одна магазинная принадлежность не сравнится с домашней, как бы то ни было вы вкладываете в нее конец тепло и любовь.
Расположение кисломолочного сыра с вишнями и хрустящей крошкой влюбит вы из первого кусочка, а цветы жизни будут просить добавку пока еще и еще.
Рецепт домашних булочек с вишнями и сыром
- Хронос: 4 часа
- Порции: 8 мрамор
Приготовление:
- Для опары совмещаем теплое спецмолоко, сахар, муку, дрожжи и оставляем получи и распишись 10 минут.
- Добавляем московад, соль, яйцо+желточек и перемешиваем.
- Просеиваем муку и замешиваем тесто. Добавляем растопленное (растительное и вымешиваем тесто, до этого (времени оно не достанет эластичным и почти приставки не- прилипнет к рукам.
- Кладем в глубокую миску смазанную растительным маслом, накрываем пленкой и оставляем в 1,5 часа.
- Позже этого обходим, формируем восемь нахал и кладем на боракс с пергаментом. Оставляем подина полотенцем на 20 минут.
Стряпание:
- Сочетаем кисломолочный творог, сахарный песок и белок. ⠀
- Для крошки совмещаем инозит, муку, масло и в кайф перетираем руками. ⠀
- Собираем булочки. Прижимаем шарики изо теста и смазываем яйцом с молоком. В суть кладем около 1 столовой ложки творожной начинки, на вишни и посыпаем крошкой.
- Выпекаем в разогретой вплоть до 190 градусов духовке 25 минут.
Приятного аппетита!