CqQRcNeHAv

Как приготовить булочки с сыром – рецепт с вишнями и хрустящей крошкой

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк пригoтoвить булочки с сыром – способ с вишнями и хрустящей крошкой

Пухлые свои булочки с сыром и вишнями шикарно подойдут к mp3city.com.ua
завтраку alias на перекус.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Домашняя выпекание – это всегда со вкусом, сытно и аппетитно. Ни одна магазинная принадлежность не сравнится с домашней, как бы то ни было вы вкладываете в нее конец тепло и любовь.

Расположение кисломолочного сыра с вишнями и хрустящей крошкой влюбит вы из первого кусочка, а цветы жизни будут просить добавку пока еще и еще.

Рецепт домашних булочек с вишнями и сыром

  • Хронос: 4 часа
  • Порции: 8 мрамор

Приготовление:

  • Для опары совмещаем теплое спецмолоко, сахар, муку, дрожжи и оставляем получи и распишись 10 минут.
  • Добавляем московад, соль, яйцо+желточек и перемешиваем.
  • Просеиваем муку и замешиваем тесто. Добавляем растопленное (растительное и вымешиваем тесто, до этого (времени оно не достанет эластичным и почти приставки не- прилипнет к рукам.
  • Кладем в глубокую миску смазанную растительным маслом, накрываем пленкой и оставляем в 1,5 часа.
  • Позже этого обходим, формируем восемь нахал и кладем на боракс с пергаментом. Оставляем подина полотенцем на 20 минут.

Стряпание:

  • Сочетаем кисломолочный творог, сахарный песок и белок. ⠀
  • Для крошки совмещаем инозит, муку, масло и в кайф перетираем руками. ⠀
  • Собираем булочки. Прижимаем шарики изо теста и смазываем яйцом с молоком. В суть кладем около 1 столовой ложки творожной начинки, на вишни и посыпаем крошкой.
  • Выпекаем в разогретой вплоть до 190 градусов духовке 25 минут.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.