CqQRcNeHAv

Как правильно греть рис, чтобы он не превратился в кашу: лайфхаки

Тускарора – oчeнь цeнный и пoлeзный прoдукт, в кoтoрoм мнoгo витaминoв и цeнныx микрoэлeмeнтoв, кoтoрыe нeoбxoды oргaнизму. Стoит oтмeтить, чтo имeннo тускарора являeтся oснoвoй при пригoтoвлeнии мнoгиx блюд, нaпримeр, плoвa, гoлубцoв, тeфтeлeй. Двадцать (десять его добавляют в салаты и варят молочные супы.

Да стоит помнить, что оный продукт можно легко напакостничать, если его не согласно правилам варить, а также разогревать.

Вариант FoodOboz выбрала для вы лайфхаки и советы менеджера до кулинарии из Шанхая и создателя рецептов на SideChef – Джонни Танга, которые были опубликованы изданием INSIDER, и по причине которым вы подогреете недавний рис, не превратив его в сок.

Видео дня

1. Как безошибочно разогреть рис в микроволновке

Микроволновка – самый готовый способ разогреть рис, а это тоже следует находить возможность правильно делать.

«Сначала положите обустроенный рис в миску, добавьте одну столовую ложку воды либо — либо кубик льда, что обеспечивает влагу, которая заново пропаривает рис. Далее педантично разомните вилкой рис, дабы не было комочков. Накройте чистым влажным кухонным полотенцем и разогрейте цицания на высокой мощности в направ 1 минуты. После снимите ширинка и снова отправьте рис вторично на 1-2 минуты», – советует Джонни.

2. В духе разогреть рис на плите

Когда вы предпочитаете греть (белое на плите, а не в микроволновой печи, добавьте в кастрюлю 1-2 столовые ложки сливочного сиречь растительного масла, а затем оставшийся сарацинское пшено.

«Затем в кастрюлю добавьте с 1 до 2 ст. л. воды. С через вилки размешайте и разбейте комки в рисе, поставьте кастрюлю получи и распишись плиту и накройте крышкой, варите тускарора в течение 3-4 минут, продолжительность от времени снимая крышку, с тем чтобы помешать его», – советует знаток.

3. Как разогреть рис в духовке

Коль скоро вы разогреваете большое обилие риса, то сделать сие в духовке – идеальный выбор. «Разогрейте духовку поперед 200 С и разложите приготовленный жемчужное) зерно ровным слоем на лист, перемешайте его, чтобы безвыгодный было комков. После сего сбрызните рис водой – 1-2 ст. л. Накройте железный лист фольгой, затем поставьте его в духовку получи 15-20 минут», – рекомендует Джонни Танга.

Равно как на сайт вы можете осведомиться с рецептами:

  • Плов в казане

  • Пилав на костре

  • Курица, фаршированная рисом, в рукаве

  • Моментальный молочный суп с рисом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.